Metagames  


Précédent   Metagames > Consoles de jeux > Wii > News Wii

News Wii Toutes les dernières infos ou rumeurs de la scène underground WII

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 06/06/2009, 11h33   #181 (permalink)
Profil
···· ·- -- ·- - ---
Ancienneté  48%
Ancienneté 48%
 
Avatar de Hamato
 
Date d'inscription: December 2008
Genre : Homme
Pays :
Messages: 10 702
Téléchargements: 14
Uploads: 3
Merci: 365
Remercié 833 fois dans 523 Posts
Par défaut

Lacie 500 Go 3"5 usb2.0 :
Cafecreme et moi avons le même souci
__________________
Hamato est déconnecté   Réponse avec citation
Cet utilisateur dit Merci à Hamato pour ce poste utile:
mike5000 (06/06/2009)
Vieux 06/06/2009, 14h41   #182 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  44%
Ancienneté 44%
 
Date d'inscription: April 2009
Âge: 37
Genre : Homme
Pays :
Messages: 14
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 4
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par vwstepha Voir le message
Re
Bon avec mon logiciel
tu cree une premire partition principal en fat32 de 190 MO ( partition lettre F: par exemple)
ensuite avec WFBS manager tu formate la seconde partition (lettre G par exemple)
Ensuite tu copi un jeux .iso sur la 2 nde partition
Une fois fini
tu lance la chaine usbloader sur ta wii ( usb loader GX par exemple, la derniere revision a cette adresse la r464 r464.dol

quand tu as l ecran de decompte de 30 seconde de "monting device"
tu branche l usb du HDD sur la la prise usb du bas ( quand ta console est a plat) et la ca marche.
Si toutefois ca marche pas la seule difference avec moi c est que tu as la cios rev 9 alors que moi j'ai la rev10=> installe la rev10 ou carrement la derniere la rev13B - note: la 12 et 13a/b comporte encore des erreurs d apres la FAQ usb loader Gx FAQ ?(USB Loader GX)?)

Voila
Merci pour ta réponse mais malheureusement ça ne sert à rien...

J'ai constaté que j'étais pas en rev9 mais bien en rev10 (je me souvenais plus...)
J'ai installé le nouveau loader comme tu me le donnes et bien je bloque au même moment...
Je ne branche pas mon disque, j'attends que la chaine se lance, j'attends le compte à rebours et ensuite je branche le HDD, j'entends le disque dur qui se lance (il faut une sorte de clic) et ensuite de nouveau je me retrouve avec un écran tout blanc ( et la wii complètement bloquée... )

Je n'ai pas encore installé le CIOS rev13b (mais j'ai lu qu'il était pas encore super sur pour le moment...)

Peut être que mon HDD est plus récent que le tien et que le disque à l'intérieur est différent et donc qu'il ne sait pas se connecter à la WII...

Bon je sais que mon frangin a exactement le meme disque dur externe que moi, et lui ça fonctionne vais essayer de comprendre en allant chez lui ce soir... mais bon je désespère franchement...

Je tiendrai au courant de l'évolution...

Citation:
Envoyé par Hamato Voir le message
Lacie 500 Go 3"5 usb2.0 :
Cafecreme et moi avons le même souci
Ça me rassure un peu... je suis pas complètement dingue...
Même soucis au niveau du "mounting device" ?
mike5000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2009, 15h03   #183 (permalink)
Profil
···· ·- -- ·- - ---
Ancienneté  48%
Ancienneté 48%
 
Avatar de Hamato
 
Date d'inscription: December 2008
Genre : Homme
Pays :
Messages: 10 702
Téléchargements: 14
Uploads: 3
Merci: 365
Remercié 833 fois dans 523 Posts
Par défaut

ouep y'a rien qui veut ^^
__________________
Hamato est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2009, 15h34   #184 (permalink)
Profil
pim's
Ancienneté  58%
Ancienneté 58%
 
Avatar de micnasty
 
Date d'inscription: February 2008
Pays :
Messages: 1 411
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 19
Remercié 50 fois dans 42 Posts
Par défaut

Non compatible
Freecom 160GB, même pas reconnu par la wii
edit j'oubliais c'est un 2'5

Dernière modification par micnasty ; 06/06/2009 à 16h51.
micnasty est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2009, 16h04   #185 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  44%
Ancienneté 44%
 
Date d'inscription: April 2009
Âge: 37
Genre : Homme
Pays :
Messages: 14
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 4
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par Hamato Voir le message
ouep y'a rien qui veut ^^
Ce que je comprends pas des masses c'est que je suis persuadé que mon frangin a le même que moi (acheté il y a un an presque)... et que lui il passe sur usb loader... je testerai ce truc ce soir et je vous dirai quoi...
mike5000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2009, 08h51   #186 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  44%
Ancienneté 44%
 
Date d'inscription: April 2009
Âge: 37
Genre : Homme
Pays :
Messages: 14
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 4
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

Dis moi Hamato, est ce que tu as testé notre disque dur avec le nouveau CIOS rev13b ? j'ai entendu dire que l'incompatibilité des HDD externes était surtout liée au CIOS installé dans la WII ?
J'hésite à passer en Rev13b vu que tout fonctionne bien ( à part mon HDD externe) avec le CIOS rev10
mike5000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2009, 10h09   #187 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  85%
Ancienneté 85%
 
Avatar de Kyrax
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: première à droite après le pont
Âge: 39
Messages: 1 550
Téléchargements: 3
Uploads: 0
Merci: 2
Remercié 36 fois dans 19 Posts
Par défaut

Petite precision à apporter, je viens de tester le WD My passeport en 250 Gigas (auto alimenté), tout fonctionne mais le hic c'est qu'il ne s'eteind pas tout seul quand on coupe la wii il faut debrancher le cable USB, j'imagine qu'il doit y avoir un courant qui passe en permanence dans l'USB...

En même temps j'ai laissé tourner que 15mn, peut etre que l'extinction a lieu un peu plus longtemps après. a vérifier
Kyrax est déconnecté   Réponse avec citation
Cet utilisateur dit Merci à Kyrax pour ce poste utile:
dexter24 (08/06/2009)
Vieux 08/06/2009, 11h06   #188 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  80%
Ancienneté 80%
 
Avatar de lord666
 
Date d'inscription: May 2006
Pays :
Messages: 1 362
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 28
Remercié 122 fois dans 86 Posts
Par défaut

faut desactiver le wiiconnect24 ou si tu veux le laisser connecté, appuyer longtemps sur power pour eteindre totalement la wii
__________________


Les bonnes Affaires Wii




lord666 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2009, 11h14   #189 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  85%
Ancienneté 85%
 
Avatar de Kyrax
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: première à droite après le pont
Âge: 39
Messages: 1 550
Téléchargements: 3
Uploads: 0
Merci: 2
Remercié 36 fois dans 19 Posts
Par défaut

non il est pas activé, heureusement d'ailleurs... par contre pour le coup de rester longtemps appuyé je savais pas, je teste ca ce soir
merci l'ami!
Kyrax est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2009, 11h56   #190 (permalink)
Profil
···· ·- -- ·- - ---
Ancienneté  48%
Ancienneté 48%
 
Avatar de Hamato
 
Date d'inscription: December 2008
Genre : Homme
Pays :
Messages: 10 702
Téléchargements: 14
Uploads: 3
Merci: 365
Remercié 833 fois dans 523 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par lord666 Voir le message
faut desactiver le wiiconnect24 ou si tu veux le laisser connecté, appuyer longtemps sur power pour eteindre totalement la wii
Ca devient rouge
alors que quand c'est en veille/WC24 activé c'est orange


Citation:
Envoyé par mike5000 Voir le message
Dis moi Hamato, est ce que tu as testé notre disque dur avec le nouveau CIOS rev13b ?
nope et je ne testerai pas, car il est à moitié rempli en NTFS (pas envie de partitionner, ni de tout transférer les données importantes ^^) faudra demander ca à Cafecreme
__________________
Hamato est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Consoles de jeux > Wii > News Wii

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Ou est passé la liste périphériques USB? Edmond Dantès Wii 118 01/01/2010 17h43
Voici le backup loader de Waninkoko liipod Wii 98 06/10/2008 10h50
encore un exploi pour Waninkoko ...passe de 3.1e au 2.1e coconette Wii 11 08/06/2008 22h18
[VDS] 11 composants / périphériques pour PC portable (petits prix, ça me débarrasse) scott Petites Annonces 9 17/04/2007 08h32
liste hd loader Invité Playstation 2 8 21/02/2005 20h51


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 10h17.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.