Metagames  


Précédent   Metagames > Univers Nintendo > Wii

Wii Console de salon, sortie en 2006 (Wii), 2012 (Wii Mini)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/09/2009, 21h57   #1 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  40%
Ancienneté 40%
 
Date d'inscription: September 2009
Âge: 48
Pays :
Messages: 22
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 2
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Bugs Suite cIOS38rev14

Bonjour,

J'ai une Wii en 3.2E avec HBC, Backup Launcher 0.3, SF (je crois, mais je vois pas trace...). J'ai installé le tout via la faille zelda, le firmware de départ de ma WII était le 3.4E.
Aujourd'hui j'ai essayé d'installer le cIOS 38rev14 pour installer ensuite USB loader GX, tout semblait s'être bien passé mais à la fin de l'upgrade CIOS après avoir appuyé sur une touche pour rebooter la WII, celle-ci s'est bloquée. Je l'ai donc rebooté manuellement. Depuis, backup launcher se plante a chaque lancement (écran noir) et seul mes jeux originaux fonctionnent.
En final, je souhaiterai pouvoir lancer mes jeux via les DVD (copies et originaux) mais aussi via le disque USB avec USB loader GX tout en restant en 3.2
En bonus ma fille aimerait jouer avec le nouveau Wii sport Ressort...

Que dois-je faire pour remettre tout cela en ordre SVP ?


PVI : Lorsque je lance HBC (1.0.3) je vois IOS36 V4.18............j'ai pourtant effectué l'upgrade vers cIOS38rev14...
Ma WII est connecté au Net mais le mode Wii connecte est désactivé.
Sinon lorsque je lance Wad Manager, cIOS Downgrader ou IOS downgrader j'ai un écran noir, plantage de la WII

D'avance merci pour votre aide
Elmer27 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2009, 22h01   #2 (permalink)
Profil
NeB
Hardstyle Addict
Ancienneté  43%
Ancienneté 43%
 
Avatar de NeB
 
Date d'inscription: May 2009
Âge: 44
Pays :
Messages: 3 182
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 54
Remercié 518 fois dans 265 Posts
Par défaut

l'installation du ciosrev14 a planté tout simplement.
Recommence ton installation du ciosrev14.

Tout ce qui ne fonctionne plus a justement besoin de ce ciosrev14 pour se lancer , donc c'est normal que ça ne marche plus.

PS : l'ios36 v4.18 du HBC n'a rien à voir avec le ciosrev14
NeB est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2009, 22h14   #3 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  40%
Ancienneté 40%
 
Date d'inscription: September 2009
Âge: 48
Pays :
Messages: 22
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 2
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

Merci pour ta réponse, seulement quand j'essaie de réinstaller le "cIOS 38 rev14" je plante à l'écran ou je dois choisir WAD ou Network. L'image est figée, reboot manuel obligé. Je ne peux même pas appuyer sur A pour valider WAD ou autres; appuyer sur flèche droite ou gauche pour choisir Wad ou network n'est pas possible non plus car c'est déjà planté.

En reprenant mon vieux tuto de la faille Zelda, j'ai juste réussi à réinstaller IOS16-646v257prod.wad
Mais les autres manips "CIOS FiX" plante et "cIOS Rev7" plante avec l'erreur 1035

Dernière modification par Elmer27 ; 29/09/2009 à 22h18.
Elmer27 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2009, 22h27   #4 (permalink)
Profil
NeB
Hardstyle Addict
Ancienneté  43%
Ancienneté 43%
 
Avatar de NeB
 
Date d'inscription: May 2009
Âge: 44
Pays :
Messages: 3 182
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 54
Remercié 518 fois dans 265 Posts
Par défaut

ah zut.....
bon c'est plus "compliqué" que ce que je pensais.
Avec quoi as tu réinstallé ios16-646v257 ?
NeB est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2009, 22h51   #5 (permalink)
Profil
NeB
Hardstyle Addict
Ancienneté  43%
Ancienneté 43%
 
Avatar de NeB
 
Date d'inscription: May 2009
Âge: 44
Pays :
Messages: 3 182
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 54
Remercié 518 fois dans 265 Posts
Par défaut

double post désolé....

DL ça : RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

lance le avec HBC , desinstalle ton cIOSrevXX (le truc qui merde quoi) , ensuite réessaye d'installer le cios rev14.
NeB est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2009, 23h10   #6 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  40%
Ancienneté 40%
 
Date d'inscription: September 2009
Âge: 48
Pays :
Messages: 22
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 2
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

Désolé cela ne fonctionne pas non plus, ça plante la WII "écran noir" juste après avoir validé le lancement de l'appli de désinstal.

Sinon, pour installer le ios16-64v257..., j'ai utilisé Wad manager v1.3
Elmer27 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2009, 23h15   #7 (permalink)
Profil
NeB
Hardstyle Addict
Ancienneté  43%
Ancienneté 43%
 
Avatar de NeB
 
Date d'inscription: May 2009
Âge: 44
Pays :
Messages: 3 182
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 54
Remercié 518 fois dans 265 Posts
Par défaut

donc wad manager fonctionne ?
tu m'as dit le contraire dans ton premier post.
NeB est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2009, 23h25   #8 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  40%
Ancienneté 40%
 
Date d'inscription: September 2009
Âge: 48
Pays :
Messages: 22
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 2
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

Désolé pour la confusion, j'ai deux applis :

Wad_Manager_IOS16 qui ne fonctionne pas
et
WAD_Manager_v1.3 qui fonctionne

le WAD_Manager_v1.3 qui fonctionne installe le ios16-64v257 mais donne une erreur 1035 sur l'installation de "CIOS FIX"

quant au Wad_Manager_IOS16 lui plante "écran noir" dès qu'on le lance.

Dernière modification par Elmer27 ; 29/09/2009 à 23h38.
Elmer27 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2009, 23h47   #9 (permalink)
Profil
NeB
Hardstyle Addict
Ancienneté  43%
Ancienneté 43%
 
Avatar de NeB
 
Date d'inscription: May 2009
Âge: 44
Pays :
Messages: 3 182
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 54
Remercié 518 fois dans 265 Posts
Par défaut

cIOS249-IOS36-rev07.wad

essaye d'installer ça avec wadmanager 1.3
c'est le cios36rev7 , c'est vieux , mais au moins tu auras un cios fonctionnel.
Et ensuite essaye de lancer une appli qui ne fonctionnait plus.
Si ça marche tu peux recommencer ton installation du cios38rev14.
Si ça marche toujours pas , je passe mon tour ^^ parce que je ne sais plus quoi te dire.
NeB est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2009, 23h57   #10 (permalink)
Profil
···· ·- -- ·- - ---
Ancienneté  48%
Ancienneté 48%
 
Avatar de Hamato
 
Date d'inscription: December 2008
Genre : Homme
Pays :
Messages: 10 745
Téléchargements: 14
Uploads: 3
Merci: 365
Remercié 848 fois dans 535 Posts
Par défaut

CIOS REV 7
cIOS Rev7.zip
IOS.WAD (pour l'installation offline)
IOS36-64-v1042.wad.zip

et la méthode pour l'installer (je dis 8 mais c'est le 7 pour toi)
Citation:
Installation par WAD
- Copier le fichier "IOS36-64-v1042.wad" à la racine de la carte SD (vous l'avez si vous avez installé la rev7)
- Créer un dossier "apps" à la racine de la SD
- Copier le dossier "cIOS36_rev8-Installer" contenant le "boot.dol" dans apps
- Mettre la carte SD dans la wii et lancer la homebrew channel
- Lancer "cIOS36_rev8-Installer" et choisir WAD installatopn
Hamato est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Univers Nintendo > Wii

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[Les Bugs] 3.02 OE-A David_01 Playstation Portable 41 22/12/2006 22h26
Ici les bugs! Metagames 12 15/05/2006 02h14
Qqs bugs Invité Metagames 2 12/10/2005 09h37
Bugs du HD Loader Invité Playstation 2 16 21/06/2004 11h49
Report de bugs Invité Metagames 34 29/08/2003 02h40


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 10h53.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.