Metagames


Précédent   Metagames > Univers Playstation > Playstation 2

Playstation 2 Console de salon, sortie en 2000 (PS2), 2003 (PSX), 2004 (PS2 Slim)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/09/2006, 16h39   #1 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  78%
Ancienneté 78%
 
Avatar de djaixe
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 110
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 0 fois dans 0 Posts
FIFA 2007: Topic unique

J’ai la swap magic 3.3 et j’ai fifa 07 je navigue dans tous les menus et au moment ou je lance le jeux au chargement le jeux bloque pourquoi ? Faut t’il que j’en achète une autre SM 3.3

Ps : Si des gens l’ont qu’ils me dise leur avis svp
__________________
Désoler pour l’orthographe les gens.
djaixe est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2006, 17h39   #2 (permalink)
Profil
Banni
Ancienneté  84%
Ancienneté 84%
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Melun(77) & Evry (91)
Âge: 35
Genre : Homme
Pays :
Messages: 3 541
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 9
Remercié 4 fois dans 3 Posts
Envoyer un message via AIM à Meroux Envoyer un message via MSN à Meroux Envoyer un message via Skype™ à Meroux
Par défaut

il faut surment patch le jeux !
comme pour fifa en route pour la coupe du monde
Meroux est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2006, 18h24   #3 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  72%
Ancienneté 72%
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 205
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

un refresh toc suffit pour le faire marcher
__________________

Tutos-Rapido est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2006, 19h02   #4 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  78%
Ancienneté 78%
 
Avatar de djaixe
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 110
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

Tutos-Rapido--> kommen tu fait sa ?
__________________
Désoler pour l’orthographe les gens.
djaixe est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2006, 19h14   #5 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  78%
Ancienneté 78%
 
Avatar de djaixe
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 110
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

si quelqu'un a le patch de fifa 07 qu'il me face signe svp
__________________
Désoler pour l’orthographe les gens.
djaixe est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2006, 19h21   #6 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  82%
Ancienneté 82%
 
Avatar de DMC3
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 35
Genre : Homme
Pays :
Messages: 2 124
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 13
Remercié 14 fois dans 13 Posts
Par défaut

alalalala les mec swap magic 3.3 et les fifa = refaire l'iso
__________________
XBOX SLIM 250 GO Pseudo : Bad Dialka07

XBOX FAT 60 GO PACK GOW2 [BAN]

PS3 3.41 [40 GO] + BlackCat + DD Ext 500 Go pseudo Xlink : Bad Dialka07

DMC3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2006, 19h24   #7 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  78%
Ancienneté 78%
 
Avatar de djaixe
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 110
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

comment? aussi
__________________
Désoler pour l’orthographe les gens.
djaixe est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/09/2006, 09h18   #8 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  75%
Ancienneté 75%
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 30
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
PS2

Slt ton pb est simple tu doit refaire ton iso avec swap magic fix ke
tu trouvera sur le net puisque fifa 2007 et d'autre jeux eagames ont un iso superieur a 3,7 go.C'est la taille maximale a ne pa depasser pr pouvoir utiliser le swap.g fai la meme erreur ke toi au debut mais g compris apres en fouinant un peu partout. je te souhaite bon courage allez slt
JTHI est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/09/2006, 10h17   #9 (permalink)
Profil
bitonio6
Non Inscrit / Non Connecté
Ancienneté  100%
Ancienneté 100%
 
Messages: n/a
Téléchargements:
Uploads:
Par défaut

4.38Go peut-être... non?
  Réponse avec citation
Vieux 30/09/2006, 10h34   #10 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  82%
Ancienneté 82%
 
Avatar de DMC3
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 35
Genre : Homme
Pays :
Messages: 2 124
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 13
Remercié 14 fois dans 13 Posts
Par défaut

c'est simple tu ouvre ton iso avec isobuster tu créé un dossier tu extré tous les données de l'io dans ton dossier tu ouvre cdvdgen tu recréé l'iso et grave la a la vitesse la plus basse et voila ton jeux ira niquel
__________________
XBOX SLIM 250 GO Pseudo : Bad Dialka07

XBOX FAT 60 GO PACK GOW2 [BAN]

PS3 3.41 [40 GO] + BlackCat + DD Ext 500 Go pseudo Xlink : Bad Dialka07

DMC3 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Univers Playstation > Playstation 2

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[Topic Unique] FIFA 10 Duan Jeux vidéo PS3 888 13/05/2010 13h24
[TOPIC UNIQUE] Tokyo Game Show 2007 galou94 Playstation 3 76 01/10/2007 19h07
[Topic Unique] Election présidentielle 2007 amineo Points Divers 1 09/04/2007 12h59
[Topic Unique] Gdc 2007 stseiya Wii 14 12/03/2007 22h16
[Topic Unique] WWE Smackdown vs Raw 2007 Rsca_en_force Xbox 360 7 19/11/2006 19h01


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 10h27.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.