Metagames  


Précédent   Metagames > Consoles de jeux > Wii

Wii Le forum de la console de salon Wii

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/09/2010, 16h21   #1 (permalink)
Profil
···· ·- -- ·- - ---
Ancienneté  48%
Ancienneté 48%
 
Avatar de Hamato
 
Date d'inscription: December 2008
Genre : Homme
Pays :
Messages: 10 725
Téléchargements: 14
Uploads: 3
Merci: 365
Remercié 841 fois dans 529 Posts
Par défaut [Topic unique] Le topic sur TOUS vos problèmes de lecture de jeux.

Comme il y a beaucoup de questions du genre :
"Mon jeu xxx ne se lance pas", "le jeu me demande une maj", "Impossible de lire ..." ...

Pour tous vos soucis, questions à propos de la lecture de vos jeux originaux, backup DVD ou backup sur disque dur c'est ici que ça se passe.

Il faut juste quelques précisions sans lesquelles, nous ne répondrons pas.
Si vous ne prenez pas la peine de faire un minimum d'effort, nous n'en ferons pas non plus.

Les infos à donner :
Citation:
Version et couleur de la Wii.
Date d'achat.
Version HBC.
Bootmii installé en IOS, boot 2, sauvegarde de NAND faite ?
Les Cios installés.
Les Homebrews en cause et si possible leur version.
Et toute autre informations concernant le souci.
Citation:
Par exemple :
Config :
J'ai une Wii blanche en 3.2E Officielle, achetée en Juillet 2008.
J'ai installé Bootmii beta 4 en boot2 et fait une sauvegarde de nand. J'ai la HBC 1.0.8.
J'ai le cIOS 36 rev 7 de Waninkoko.
J'utilise Softchip r99.

Problème :
Je n'arrive pas à lancer l'original de Super Mario Galaxy 2 par la chaine disque Et le backup DVD ne se lance pas alors que tous les autres oui.


Merci de vérifier si votre jeu ne figure pas dans le post#1 de ce topic
Si c'est le cas, la démarche pour le faire fonctionner est écrite dedans.
Hamato est déconnecté   Réponse avec citation
Ces 3 utilisateurs disent Merci à Hamato pour ce poste utile:
dorian (15/11/2010), e-gilles (30/12/2010), Ryohei (26/09/2010)
Vieux 26/09/2010, 16h26   #2 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  30%
Ancienneté 30%
 
Date d'inscription: September 2010
Pays :
Messages: 8
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut

[The return of the noob]

J'ai une Wii blanche en 4.2E Officielle, achetée en Decembre 2008.
J'ai installé Bootmii beta 4 en Ios et fait une sauvegarde de nand. J'ai la HBC 1.0.8.


Problème :
Je n'arrive pas à lancer l'original de Wii Fit Plus et des "Rabbits, go home" par la chaine disque et j'ai des Erreur #002 avec mes derniers backups

*Lance la mise a jour de la Wii, comme tu me l'as demander*
__________________
Jean d'arc, elle a frit, elle a tous compris ^.^


Les Schtroumpfs, soit c'est un village de
Spoiler
soit Schtroumpfette prend cher ><

Spoiler
Ryohei est déconnecté   Réponse avec citation
Cet utilisateur dit Merci à Ryohei pour ce poste utile:
Hamato (26/09/2010)
Vieux 26/09/2010, 19h47   #3 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  30%
Ancienneté 30%
 
Date d'inscription: September 2010
Pays :
Messages: 8
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut

Hop hop hop La solution pour les MaJs des jeux originaux, la voila => Priilodeurs, je sais meme pas pourquoi je n'y ai pas penser avant ^.^
Merci quand meme
__________________
Jean d'arc, elle a frit, elle a tous compris ^.^


Les Schtroumpfs, soit c'est un village de
Spoiler
soit Schtroumpfette prend cher ><

Spoiler
Ryohei est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/09/2010, 20h00   #4 (permalink)
Profil
···· ·- -- ·- - ---
Ancienneté  48%
Ancienneté 48%
 
Avatar de Hamato
 
Date d'inscription: December 2008
Genre : Homme
Pays :
Messages: 10 725
Téléchargements: 14
Uploads: 3
Merci: 365
Remercié 841 fois dans 529 Posts
Par défaut

Prriloader va te masquer les MAJ mais la wii ne sera toujours pas à jour.
Maintenant faut voir si tu auras besoin ou non de ces MAJ non faites.
Hamato est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/09/2010, 20h12   #5 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  30%
Ancienneté 30%
 
Date d'inscription: September 2010
Pays :
Messages: 8
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut

Pour le moment, sa gere sans du cote des originaux, apres, j'ai pas test si le fait d'avoir changer mon CiosRev me permet de lire mes backup Je ferais sa dans les environs de ... demain '
__________________
Jean d'arc, elle a frit, elle a tous compris ^.^


Les Schtroumpfs, soit c'est un village de
Spoiler
soit Schtroumpfette prend cher ><

Spoiler
Ryohei est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2010, 06h17   #6 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  38%
Ancienneté 38%
 
Avatar de Maximusk
 
Date d'inscription: November 2009
Pays :
Messages: 135
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

J'ai une wii blanche 4.2 officielle, achetée il y a 3 ans.
La HBC est en version 1.0.6
Bootmii installé boot 2 sauvegarde de NAND faite
cIOS 249 rev 20 et 222/223 version 4.1/5.1
C'est depuis que j'ai installé la rev 20 du cIOS et que j'ai passé un coup de pimp my wii.
Certains backup (sur DDE) ne passent plus (MH3, NSMB...) et certains laguent (Resident Evil 4).

Dernière modification par Maximusk ; 27/09/2010 à 18h13.
Maximusk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/09/2010, 18h53   #7 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  38%
Ancienneté 38%
 
Avatar de Maximusk
 
Date d'inscription: November 2009
Pays :
Messages: 135
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

Personne ne sait quoi faire?
Maximusk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/09/2010, 18h55   #8 (permalink)
Profil
NeB
Hardstyle Addict
Ancienneté  43%
Ancienneté 43%
 
Avatar de NeB
 
Date d'inscription: May 2009
Âge: 44
Pays :
Messages: 3 182
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 54
Remercié 518 fois dans 265 Posts
Par défaut

réinstalle la rev19 sur base 38 , à la place de la rev20.
__________________

This ain't noise man ! This is fuc**** SHOWTEK !! My favourite fuc**** music !!!
NeB est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2010, 08h13   #9 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  38%
Ancienneté 38%
 
Avatar de Maximusk
 
Date d'inscription: November 2009
Pays :
Messages: 135
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

Merci ça marche mais pourquoi on ne peut pas reinstaller la rev 19 sans supprimer la 20?
Maximusk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2010, 12h10   #10 (permalink)
Profil
···· ·- -- ·- - ---
Ancienneté  48%
Ancienneté 48%
 
Avatar de Hamato
 
Date d'inscription: December 2008
Genre : Homme
Pays :
Messages: 10 725
Téléchargements: 14
Uploads: 3
Merci: 365
Remercié 841 fois dans 529 Posts
Par défaut

Parce que quelque soit ce qu'on installe ca écrase l'ancien.
Hamato est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Consoles de jeux > Wii

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[Topic Unique]Le topic des vidéos à la con ! ver66.6 mimix Discussions générales 1678 28/01/2014 10h26
Le topic pour TOUS vos problèmes de Linker bitonio6 Linkers 3DS/DSi/DS/GBA 1156 18/06/2011 12h02
[TOPIC UNIQUE] liste homebrews (merci à tous d'y participer) 23/06/08 keyser Tutoriels Divers 746 15/12/2010 14h51
[Topic Unique] TOUS les jeux PS3 en pack "Collector" oMc Jeux vidéo PS3 49 24/07/2010 13h03
[TOPIC UNIQUE] Problèmes Lecture/Gravure SSBB DazZ Wii 252 20/02/2009 22h03


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h34.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.