Metagames  


Précédent   Metagames > Univers Playstation > Playstation Portable

Playstation Portable Console portable, sortie en 2005 (PSP), 2007 (PSP Slim & Lite), 2008 (PSP 3000), 2009 (PSP Go), 2011 (PSP Street)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/10/2006, 11h37   #11 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  91%
Ancienneté 91%
 
Avatar de lillyputh
 
Date d'inscription: mai 2006
Pays :
Messages: 1 836
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 11 fois dans 10 Posts
Par défaut

Purée mais rien y fait
Je vous donne mes parametres de devhook:
target: reboot xmb
umd file: ms0:/iso/gta.iso
umd mode: image+anyumd , ver.no change
fw path: ms0: dh/271f/(nandflash)
clock:222/111
remote: remote controller
pl-addr: 89200000
dh ver.: 0.45.0000
fw ver: 2.07.0110
battery: 4.09v
quelque chose d anormal ?

Dernière modification par lillyputh ; 15/10/2006 à 11h41.
lillyputh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2006, 11h45   #12 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  81%
Ancienneté 81%
 
Avatar de vegeta n°1
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 30
Genre : Homme
Pays :
Messages: 2 962
Téléchargements: 10
Uploads: 0
Merci: 40
Remercié 15 fois dans 12 Posts
Envoyer un message via MSN à vegeta n°1
Par défaut


pl-addr: 89200000 sa sa ne va pas il faut que ce soit 89000000

et sa non plus ne va pas :ver.no change faut que ce soit : 2.xx->2.00

EDIT: mais dans ton cas c'est l'adresse89200000 qui empeche le reboot XMB
__________________
Materiel :
Spoiler
vegeta n°1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2006, 11h57   #13 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  91%
Ancienneté 91%
 
Avatar de lillyputh
 
Date d'inscription: mai 2006
Pays :
Messages: 1 836
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 11 fois dans 10 Posts
Par défaut

oki vais tester, et toujours rien...

Dernière modification par lillyputh ; 15/10/2006 à 12h04.
lillyputh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2006, 12h11   #14 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  75%
Ancienneté 75%
 
Avatar de Nepto
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 5 449
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 80
Remercié 52 fois dans 39 Posts
Par défaut

Tu utilise quoi come UMD ? Il ne faut pas oublier que les UMD video ont du mal avec devhook ...

Tu as formater ta MS ?

Quand tu dis, Et puis j ai preté ma psp...et là c est le drame... C'est à dire ? Il s'est passé quoi exactement ?
Nepto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2006, 12h14   #15 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  91%
Ancienneté 91%
 
Avatar de lillyputh
 
Date d'inscription: mai 2006
Pays :
Messages: 1 836
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 11 fois dans 10 Posts
Par défaut

Ben je l'ai preté et puis je sais pas certainement une fausse manip qui a dû me déparametrer un truc...du coup quand je suis dans devhook et que je mets "start" la console s'éteint...
J'utilise le jeu loco roco...tout marchait...mais je pense que je vais formater ma ms et tout recommencer...Y a pas de risques vous etes sur, si je formate ma ms ?

Dernière modification par lillyputh ; 15/10/2006 à 12h17.
lillyputh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2006, 12h20   #16 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  75%
Ancienneté 75%
 
Avatar de Nepto
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 5 449
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 80
Remercié 52 fois dans 39 Posts
Par défaut

Citation:
Y a pas de risques vous etes sur, si je formate ma ms ?
Non aucuns. Surtout n'oublie pas de garder tes saves.

Format avec ta PSP. Ne le fait pas avec ton PC.
Nepto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2006, 12h29   #17 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  91%
Ancienneté 91%
 
Avatar de lillyputh
 
Date d'inscription: mai 2006
Pays :
Messages: 1 836
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 11 fois dans 10 Posts
Par défaut

Oki vais tester...et toujours le meme probleme...bon ben je vais laisser tomber ^^ tant pis pour moi. Je pense ca vient de mon fichier 271f il doit me manquer des trucs...

Dernière modification par lillyputh ; 15/10/2006 à 12h32.
lillyputh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2006, 12h40   #18 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  75%
Ancienneté 75%
 
Avatar de Nepto
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 5 449
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 80
Remercié 52 fois dans 39 Posts
Par défaut

A vrai dire, je ne peux pas vraiment t'aider car je suis en 1.5. Je ne connais pas la méthode pour lancer devhook sur FW 2.71SE.

Tu devrais revenir en 1.5. Au moins, il y a pas de problème.
Nepto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2006, 12h43   #19 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  73%
Ancienneté 73%
 
Avatar de Axionkt
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 1 218
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut

Tu utilises devhook avec le HEN ou le 2.71SE?
Axionkt est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2006, 12h50   #20 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  91%
Ancienneté 91%
 
Avatar de lillyputh
 
Date d'inscription: mai 2006
Pays :
Messages: 1 836
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 11 fois dans 10 Posts
Par défaut

hen c, mais là j ai du nouveau...j ai pu lancer devhook en prenant le fichier dh du pack 0.46, ca a meme rebooté sur xmb ^^ et à changer mon interface...cependant maintenant impossible de relancer devhook, faut que je regarde ce que ca a fait d autre...

Dernière modification par lillyputh ; 15/10/2006 à 12h56.
lillyputh est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Univers Playstation > Playstation Portable

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
problème avec devhook jack5225 Playstation Portable 8 22/11/2006 11h37
probleme pour lancer NAruto avec devhook 0.41 lolodu06200 Playstation Portable 20 22/06/2006 14h43
Probleme avec Devhook pour .CSO code region incorrect ? Wilou83 Playstation Portable 1 21/06/2006 10h07
probleme avec devhook 0.41d dede12 Playstation Portable 5 20/06/2006 14h43
probleme avec devhook-o.22 Invité Playstation Portable 5 02/10/2005 15h11


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h47.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.