Metagames  


Précédent   Metagames > Discussions diverses > Metagames

Metagames Ce forum est dédié à l'actualité de www.metagames-eu.com. Vous pouvez y faire part de toutes vos suggestions, critiques, ou encouragements... (En particulier, n'hésitez pas à signaler d'eventuels disfonctionnements sur le site, liens morts, etc)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/02/2007, 07h46   #1 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  89%
Ancienneté 89%
 
Avatar de loic_151091
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: Mons, Belgique
Âge: 27
Genre : Homme
Pays :
Messages: 1 673
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 3 fois dans 3 Posts
Par défaut Problème avec un topic

Salut les gens.
Voilà, en voulant regarder le topic de Ray sur les logiciels indispensables, il m'affiche cet erreur:



Lorsque je ne suis pas loggué, je sais accéder au sujet.
J'ai essayé de supprimer les cookies, mais rien n'y fait.
J'ai également essayé avec IE 7, et pareil, j'ai cet erreur lorsque je me connecte.
Le topic en question: ICI

Précision: J'ai cet erreur uniquement avec ce sujet!

Voilà
__________________
CPU: Intel C2D E7500 @2.9Ghz ; CM: Asus P5QL/EPU ; Ram: Kingston 4Go DDR2 800 ; HDD: Wester Digital Caviar Black 1Tb Sata
GPU: Asus EAH4850 512MB ; Alim: Recom 550Watt ; Boitier: Cooler Master Elite 334 OS: Windows 7 Home Premium 64Bits

loic_151091 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2007, 11h32   #2 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  75%
Ancienneté 75%
 
Avatar de genix1
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: marseille
Genre : Homme
Messages: 1 687
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 6 fois dans 2 Posts
Par défaut

chez moi ça marche.

sinon rentre dans le sujet sans être logé et ensuite connecte toi.
__________________

genix1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2007, 11h48   #3 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  78%
Ancienneté 78%
 
Avatar de kira
 
Date d'inscription: May 2006
Messages: 8 759
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 41 fois dans 41 Posts
Par défaut

Vide le cache et reteste.
kira est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2007, 12h09   #4 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  89%
Ancienneté 89%
 
Avatar de loic_151091
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: Mons, Belgique
Âge: 27
Genre : Homme
Pays :
Messages: 1 673
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 3 fois dans 3 Posts
Par défaut

J'ai vidé le cache, ca marche, mais j'ai cet erreur qui s'affiche en début du topic:

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /includes/class_postbit.php(268) : eval()'d code on line 84

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /includes/class_postbit.php(268) : eval()'d code on line 84


__________________
CPU: Intel C2D E7500 @2.9Ghz ; CM: Asus P5QL/EPU ; Ram: Kingston 4Go DDR2 800 ; HDD: Wester Digital Caviar Black 1Tb Sata
GPU: Asus EAH4850 512MB ; Alim: Recom 550Watt ; Boitier: Cooler Master Elite 334 OS: Windows 7 Home Premium 64Bits

loic_151091 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2007, 12h15   #5 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  78%
Ancienneté 78%
 
Avatar de kira
 
Date d'inscription: May 2006
Messages: 8 759
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 41 fois dans 41 Posts
Par défaut

Ca doit venir de ton navigateur.J'ai pas cette erreur.

Je suppose que tu possèdes "Firefox 2.0"?

Essaye d'abord en "Safe Mode" puis:

-->"Firefox 1.5.0.9".

Sinon une extension qui met le bazar.
kira est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2007, 13h04   #6 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  89%
Ancienneté 89%
 
Avatar de loic_151091
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: Mons, Belgique
Âge: 27
Genre : Homme
Pays :
Messages: 1 673
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 3 fois dans 3 Posts
Par défaut

J'ai essayé mais toujours pareil.
Je réinstallerai Firefox quand j'aurais le courage
Tant que le sujet s'ouvre...
__________________
CPU: Intel C2D E7500 @2.9Ghz ; CM: Asus P5QL/EPU ; Ram: Kingston 4Go DDR2 800 ; HDD: Wester Digital Caviar Black 1Tb Sata
GPU: Asus EAH4850 512MB ; Alim: Recom 550Watt ; Boitier: Cooler Master Elite 334 OS: Windows 7 Home Premium 64Bits

loic_151091 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Discussions diverses > Metagames

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[TOPIC UNIQUE]freeregion avec trucha cruchot Wii 288 18/07/2008 13h07
probleme de gravage avec la wiikey [merci d'utiliser le topic unique sur le gravure] himeko13 Wii 1 04/01/2008 11h18
[TOPIC UNIQUE]Pour toutes personnes ayant un problème avec son matos(accessoires etc) Dante Playstation 3 62 13/04/2007 15h34
[Topic unique] Graver avec Discjuggler Invité Dreamcast 209 02/06/2006 16h43
[Topic unique]: Graver avec Nero Invité Dreamcast 94 15/08/2005 16h53


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h43.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.