Metagames  


Précédent   Metagames > Univers Playstation > Playstation 3 > Jeux vidéo PS3

Jeux vidéo PS3 Toutes vos impressions sur les bons jeux de la PS3 ou même....les mauvais

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/11/2010, 14h19   #251 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  91%
Ancienneté 91%
 
Avatar de AzAr
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: Lyon
Âge: 35
Genre : Homme
Pays :
Messages: 535
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 18
Remercié 12 fois dans 11 Posts
Par défaut

Pour ce qui est des soucis réseau, c'est un truc propre a la ps3...

J'ai les deux... donc je ne viens pas faire de trole, mais y a pas photo, les jeux en réseaux sur xbox sont vraiment d'un niveau supérieur que sur ps3... et surtout le fait de pouvoir faire son groupe d'amis directement via le dash...

ce qui permet d'être completement isolé du vocal du jeu et de rester entre nous, et aussi le fait que d'autres gars du groupe ne joue pas spécialement avec nous, mais ca permet de pouvoir parler tranquillement et jouer en même temps...

C'est sur ce genre de détails et quand je vois tous les retours sur le bug réseau de la ps3 que je ne regrette pas d'avoir la xboite a coté et de payer mon abonnement live...
__________________
AzAr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/11/2010, 14h42   #252 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  38%
Ancienneté 38%
 
Avatar de Gtotof
 
Date d'inscription: November 2009
Pays :
Messages: 311
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 7
Remercié 6 fois dans 6 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par azar Voir le message
pour ce qui est des soucis réseau, c'est un truc propre a la ps3...

J'ai les deux... Donc je ne viens pas faire de trole, mais y a pas photo, les jeux en réseaux sur xbox sont vraiment d'un niveau supérieur que sur ps3... Et surtout le fait de pouvoir faire son groupe d'amis directement via le dash...

Ce qui permet d'être completement isolé du vocal du jeu et de rester entre nous, et aussi le fait que d'autres gars du groupe ne joue pas spécialement avec nous, mais ca permet de pouvoir parler tranquillement et jouer en même temps...

C'est sur ce genre de détails et quand je vois tous les retours sur le bug réseau de la ps3 que je ne regrette pas d'avoir la xboite a coté et de payer mon abonnement live...


completement d'accord:d
__________________
XBOX 360 Slim
DSi / 3DS + DSTWOOOOOO

Gtotof est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2010, 09h31   #253 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  54%
Ancienneté 54%
 
Date d'inscription: June 2008
Localisation: Le Mans
Âge: 40
Genre : Homme
Pays :
Messages: 215
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 7
Remercié 6 fois dans 6 Posts
Par défaut

Bon déballage !

je passe sur la notice aussi fine qu'un timbre poste, je lance le jeux ! Tiens me le met en 3d stéréoscopique direct, ok je vire dans les options, nickel ! une tyte game, j'y retourne ! Et zut encore de la 3D.

En gros pas foutu de faire comme d'autre jeux ou films, de te proposer au lancement.

T'es obliger de le virer en manuel à chaque fois, c pas la mort mais ca prouve bien que c'est un jeux pas finit :x
__________________
Angelum72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2010, 13h02   #254 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  91%
Ancienneté 91%
 
Avatar de AzAr
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: Lyon
Âge: 35
Genre : Homme
Pays :
Messages: 535
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 18
Remercié 12 fois dans 11 Posts
Par défaut

tu ne peux pas le régler ca dans les options??? car tu peux choisir si au lancement tu vas au menu du jeu ou direct en multi... alors si tu peux pas régler la 3D... ca fais bizarre quand même...

Exemple moi, au boot de call of je me retrouve direct en multi...
__________________
AzAr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2010, 05h53   #255 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  67%
Ancienneté 67%
 
Avatar de renzo59230
 
Date d'inscription: October 2006
Localisation: saint amand les eaux
Âge: 39
Genre : Homme
Pays :
Messages: 1 210
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 97
Remercié 43 fois dans 39 Posts
Envoyer un message via MSN à renzo59230
Par défaut

Bon prestige 1 passé

On perd toutes les armes
on perd tout l'argent
on ne garde que les titres achetès !
__________________
Pour ceux qui veulent intégrer une Team sur COD6 venez nous rejoindre chez les TOP , ambiance conviviale et super sympa , pas de prise de tête que du bonheur chez nous
http://teamofpes.top-forum.net/forum.htm
renzo59230 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2010, 12h00   #256 (permalink)
Profil
GOW Fan
Ancienneté  69%
Ancienneté 69%
 
Avatar de cruchot
 
Date d'inscription: May 2006
Âge: 46
Pays :
Messages: 2 853
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 12
Remercié 143 fois dans 99 Posts
Par défaut

on perd même l'argent,alors je vais tous dépensée, moi qui jouer les économes
__________________

DS lite blanche+G6 lite ,PSTwo ,XBOX 360 ,WII ,PS3 SLIM CFW WANIN v2 + dd 1T , PS3 SLIM 250Go Clean, PS3 40 Go Clean
Iphone4 et Bientôt Xperia Play
PSN:
cruchot59000
PSN CFW: Cruchot-Nord
cruchot est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2010, 14h19   #257 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  67%
Ancienneté 67%
 
Avatar de renzo59230
 
Date d'inscription: October 2006
Localisation: saint amand les eaux
Âge: 39
Genre : Homme
Pays :
Messages: 1 210
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 97
Remercié 43 fois dans 39 Posts
Envoyer un message via MSN à renzo59230
Par défaut

Citation:
Envoyé par cruchot Voir le message
on perd même l'argent,alors je vais tous dépensée, moi qui jouer les économes
Oui on perd tout , donc ça sert à rien de garder ....maintenant je dépense direct lol ...

bon comme je joue que en recherche en hardcore , il me faut claymore et quelques trucs donc c'est vite fait , donc j'achète les emblêmes lol

à oui une choses : on ne perd pas , l'emblêmes qu'on acheètes pour mettre sur le fusil...ou le tag sur le fusil...
__________________
Pour ceux qui veulent intégrer une Team sur COD6 venez nous rejoindre chez les TOP , ambiance conviviale et super sympa , pas de prise de tête que du bonheur chez nous
http://teamofpes.top-forum.net/forum.htm
renzo59230 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2010, 16h00   #258 (permalink)
Profil
Métatueur
Ancienneté  63%
Ancienneté 63%
 
Avatar de Baresco
 
Date d'inscription: July 2007
Localisation: 30
Âge: 34
Genre : Homme
Pays :
Messages: 879
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 128
Remercié 52 fois dans 44 Posts
Envoyer un message via MSN à Baresco
Par défaut

Voici la mise à jour 1.03

- Tomahawk ne rebondit pas et à la place elle s'incruste dans les murs et les planchers.
- AK-74U dommages réduits par une seule balle à toutes les gammes Dommage pour ceux qui utilisait cette armes "cheater"
- Dommages MP5K réduite par une balle à bout portant
- Dommages G11 réduite par une seule balle à toutes les gammes
- Nova Gas draine désormais la santé 25% plus lentement
- AK-74U précision changé pour celui de la MPL
- Boulons arbalète normale sont maintenant disponibles en multijoueur
- Correctifs pour le système de matchmaking (PS3 et PC)

Source : COD-France.com - La référence sur la série Call of Duty !
__________________
Baresco est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2010, 21h10   #259 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  67%
Ancienneté 67%
 
Avatar de renzo59230
 
Date d'inscription: October 2006
Localisation: saint amand les eaux
Âge: 39
Genre : Homme
Pays :
Messages: 1 210
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 97
Remercié 43 fois dans 39 Posts
Envoyer un message via MSN à renzo59230
Par défaut

Merci Baresco !
__________________
Pour ceux qui veulent intégrer une Team sur COD6 venez nous rejoindre chez les TOP , ambiance conviviale et super sympa , pas de prise de tête que du bonheur chez nous
http://teamofpes.top-forum.net/forum.htm
renzo59230 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/11/2010, 07h46   #260 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  35%
Ancienneté 35%
 
Avatar de QuoStat
 
Date d'inscription: January 2010
Localisation: Montreuil
Âge: 34
Genre : Homme
Pays :
Messages: 3 345
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 114
Remercié 580 fois dans 332 Posts
Envoyer un message via MSN à QuoStat Envoyer un message via Skype™ à QuoStat
Par défaut

En tout cas, vraiment sympa, les modes

1 balle dans le pistolet et quand tu tues quelqu'un tu as une nouvelle arme

Ca change vachement, j'adore
__________________
QuoStat est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Univers Playstation > Playstation 3 > Jeux vidéo PS3

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
topic unique:call of duty modern warfare 2 wil62 Jeux vidéo PS3 1832 05/03/2011 09h04
[TOPIC UNIQUE] Call of Duty 5: World At War snamidro Jeux vidéo PS3 47 25/03/2010 15h19
Call of Duty 4 UK larochoumie Playstation 3 7 03/05/2009 19h02
[Topic unique] : DJMAX BLACK SQUARE [PATCH DISPO] Nepto Playstation Portable 37 30/12/2008 18h44
[TOPIC UNIQUE]Call of Duty : World at War (codes amis) cruchot Wii 10 25/11/2008 11h37


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h31.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.