Metagames  


Précédent   Metagames > Univers Xbox > Xbox 360

Xbox 360 Console de salon, sortie en 2005 (Xbox 360), 2010 (Xbox 360 Slim)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/05/2012, 15h08   #1 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  52%
Ancienneté 52%
 
Date d'inscription: septembre 2008
Pays :
Messages: 155
Téléchargements: 6
Uploads: 0
Merci: 9
Remercié 0 fois dans 0 Posts
puce Xell ne boot pas

Bonjours a vous !

Bon sur ma falcon en Dash 13604 j'ai installer la x360glithip v2.1 (en ayant préalablement récupérer la nand et en ayant crée et flasher l'ecc).

Quand je la lance (avec éjecte) elle s'allume , les ventilos augmentent petit a petit (d’ailleurs je sais pas pourquoi mais il n'y en a plus qu'un qui tourne).

Voila donc si vous avez une idée ... merci
__________________
Xbox 360, Ps3, Wii, Psp, DsLite (pas de jaloux)

PC Asus M5A99X EVO + AMD FX 6 coeur + 12go de RAM + Carte graphique Asus radeon hd 7770 2GO + quelques tera HDD
venturarobin77380 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2012, 19h41   #2 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  52%
Ancienneté 52%
 
Date d'inscription: septembre 2008
Pays :
Messages: 155
Téléchargements: 6
Uploads: 0
Merci: 9
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

bon problème du ventilo régler mais Xell ne boot toujours pas
__________________
Xbox 360, Ps3, Wii, Psp, DsLite (pas de jaloux)

PC Asus M5A99X EVO + AMD FX 6 coeur + 12go de RAM + Carte graphique Asus radeon hd 7770 2GO + quelques tera HDD
venturarobin77380 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2012, 23h04   #3 (permalink)
Profil
-= Serial Troker =-
Ancienneté  70%
Ancienneté 70%
 
Avatar de Yoshee
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Le Havre
Âge: 36
Genre : Homme
Pays :
Messages: 9 061
Téléchargements: 1
Uploads: 1
Entrées dans le blog: 2
Merci: 25
Remercié 148 fois dans 86 Posts
Par défaut

Quel est le CB de ta console ?
Yoshee est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2012, 16h58   #4 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  52%
Ancienneté 52%
 
Date d'inscription: septembre 2008
Pays :
Messages: 155
Téléchargements: 6
Uploads: 0
Merci: 9
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

C'est en 5771 ça pose un problème ?
__________________
Xbox 360, Ps3, Wii, Psp, DsLite (pas de jaloux)

PC Asus M5A99X EVO + AMD FX 6 coeur + 12go de RAM + Carte graphique Asus radeon hd 7770 2GO + quelques tera HDD
venturarobin77380 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2012, 10h49   #5 (permalink)
Profil
-= Serial Troker =-
Ancienneté  70%
Ancienneté 70%
 
Avatar de Yoshee
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Le Havre
Âge: 36
Genre : Homme
Pays :
Messages: 9 061
Téléchargements: 1
Uploads: 1
Entrées dans le blog: 2
Merci: 25
Remercié 148 fois dans 86 Posts
Par défaut

Non, pas de soucis.
T'es sur que ton image_0000000.ecc est bonne ?
Sur que ta puce est bien programmée pour Falcon ?
Yoshee est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2012, 14h31   #6 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  52%
Ancienneté 52%
 
Date d'inscription: septembre 2008
Pays :
Messages: 155
Téléchargements: 6
Uploads: 0
Merci: 9
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

j'ai refais plusieurs fois mon .ecc avec divers logiciel et la puce je l'ai commandée déjà programmée , je n'ai pas de quoi la programmée
__________________
Xbox 360, Ps3, Wii, Psp, DsLite (pas de jaloux)

PC Asus M5A99X EVO + AMD FX 6 coeur + 12go de RAM + Carte graphique Asus radeon hd 7770 2GO + quelques tera HDD
venturarobin77380 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2012, 21h51   #7 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  21%
Ancienneté 21%
 
Date d'inscription: mai 2012
Âge: 24
Pays :
Messages: 10
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

Bonjour voilà à peut près le même problème en faite j'ai souder ma puce glitchip après avoir duper ma nand créer limage ecc et les flasher je les injecter dans ma console après je soudée ma puce et la Led verte aucun boot sur falcon programmer en falcon donc j'ai regarder mon montage il a l'air correcte mon dump et ecc aussi donc sa serai une longueur de câble peut être il dit dans le tuto (soulheaven) qu'il faut des longueur spécifique un fil de 10cm par exemple moi il est de 40 lol sa pourrai être sa ???? Ou des interférence enfin éclairer moi je vous en suppli , aucun rrod donc pas de composant défaillant je pense !
Dukes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2012, 22h04   #8 (permalink)
Profil
-= Serial Troker =-
Ancienneté  70%
Ancienneté 70%
 
Avatar de Yoshee
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Le Havre
Âge: 36
Genre : Homme
Pays :
Messages: 9 061
Téléchargements: 1
Uploads: 1
Entrées dans le blog: 2
Merci: 25
Remercié 148 fois dans 86 Posts
Par défaut

Ou avez-vous acheté vos puces ?
Vous possédez tous les deux une X360Gitchip 2.1 ?
Sur Falcon, l'histoire des câbles est assez aléatoire... La longueur des câbles est surtout très importante sur Xbox 360 Slim
Yoshee est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2012, 22h23   #9 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  21%
Ancienneté 21%
 
Date d'inscription: mai 2012
Âge: 24
Pays :
Messages: 10
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

jai acheter ma puce chez Librasoft , oui une v2.1 Led verte reste fixe je n'est actionné aucun condensateur , juste fat1 et 2 avec une boule d'etain mais rien d'autre je ne voit pas ou est le prob , jai 2 nand parfait avec J'Runner , les 2 identique , creer l'image impect et la flasher impect je pose la puce et la rien pas de boot donc... voila me manque la clef cpu pour flasher la nand mais vue que je ne boot pas baaaaaah
Dukes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2012, 22h24   #10 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  21%
Ancienneté 21%
 
Date d'inscription: mai 2012
Âge: 24
Pays :
Messages: 10
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

Et si mon montage etais mauvais la puce ne serait pas verte signalant une bonne programmation car si elle est mal monter elle ne saurait pas que ma console est une falcon fin si vous me suivez pas ses pg ^^ le ventilo change defois d'intensité si on peut dire
Dukes est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Univers Xbox > Xbox 360

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problemme Xell venturarobin77380 Xbox 360 1 20/05/2012 16h32
Cygnos V2 F Jasper 256 : Soucis Boot Xell berju Xbox 360 6 05/11/2010 19h55
Clé usb non reconnu par xell mrfiz Xbox 360 1 21/08/2010 20h34
Xell ne se lance pas écran noir arwahabibi Xbox 360 14 03/07/2010 14h22
[recherche] X360 jtag-xell jap devilangel Petites Annonces 0 10/02/2010 08h14


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h25.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.