Metagames

Metagames (https://www.metagames-eu.com/forums/)
-   Wii (https://www.metagames-eu.com/forums/wii/)
-   -   probleme wad (https://www.metagames-eu.com/forums/wii/probleme-wad-135491.html)

scalem 14/07/2016 14h35

probleme wad
 
Bonjour a tous,
j'essaie d'installer le forwarder d usb loader gx via YAWMM.
Tout s'installe nikel puis je lance depuis la chaine et bam ecran noir :grr: .
Depuis l'homebrew channel tout fonctionne mais depuis la chaine sa plante.
Des soluces ??
Merci a tous

badablek 14/07/2016 21h09

salut,

quelle version du forwarder ? officiel ? version Wii ou vWii ?
quelle version d'USBLoader GX ?
quel répertoire d'installation pour USBLoader GX ?
quels IOS installés ?

bref, sans aucun détail, aucune réponse simple possible ;)





ps : le dernier forwarder officiel, c'est la version 5.1 pour Wii (ou vWii si tu es sur Wii U), utilisant l'IOS58 pour démarrer le boot.dol contenu dans le chemin x:\apps\usbloader_gx\ (ou x représente soit la première partition fat32 du HDD, soit une carte SD)

s'il te manque l'IOS58, ou que le chemin n'est pas le bon, ou que le fichier ne se nomme pas boot.dol, ou que la version Wii/vWii ne correspond pas à ta console, tu auras forcement un écran noir.

scalem 15/07/2016 21h33

c 'est une wii en 4.3e et j'ai utiliser tout les liens de ta signature ;)

scalem 15/07/2016 22h42

Bon alors comment dire :shy2:
Comme un blaireau je prenais le forwarder vWII et non wii.
c'est pas comme si c etait marque "for vWii only" :drink:
du coup c'est resolu
Merci quand meme


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h47.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2019, jvbPlugin

Version française #23 par l'association vBulletin francophone
© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.