Metagames  

Vieux 17/10/2010, 14h05   #1 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  68%
Ancienneté 68%
 
Date d'inscription: May 2006
Messages: 509
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut Firmware pour Sonic 4

Bonjour,
quand j'installe le wad de Sonic 4 çà revient sur le menu quand je lance le jeu.
Quand je le mets sur triforce mrc (v10b) en nand émulée (sur usb) çà fait un écran noir.
Ceci est sans doute dû au fait que ma console est encore en 3.2E. Y a-t-il un firmware minimum pour que le jeu se lance svp ?
Autre question: est-il possible sur triiforce d'émuler un firmware supérieur à celui qui a été dumpé (donc en 3.2) ? Est-il possible "d'injecter" le firmware 4.2 ou 4.3 dans la nand émulée de ma console 3.2 ? Je ne sais pas si c'est très clair
Merci d'avance de vos réponses
Staze est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2010, 15h19   #2 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  68%
Ancienneté 68%
 
Date d'inscription: May 2006
Messages: 509
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut

Après qq tests, le jeu se lance bien sous Triiforce v10b si on fait un dump complet de la nand avec la dernière version de Simple FS Dumper.
Pourquoi le jeu se lance sur la nand émulée et pas sur ma nand wii ?
Si çà peut servir à qqn.
Staze est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2010, 18h24   #3 (permalink)
Profil
Leffe for dead
Ancienneté  39%
Ancienneté 39%
 
Avatar de lalaex
 
Date d'inscription: October 2009
Pays :
Messages: 359
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 33
Remercié 26 fois dans 20 Posts
Par défaut

salut

je ne connais rien en nand émulé, mais je sais qu'il faut le dernier ios 56 pour qu'il fonctionne
si ça peut servir à quelqu'un...
lalaex est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2010, 12h35   #4 (permalink)
Profil
Moi, Gamer du Dimanche
Ancienneté  43%
Ancienneté 43%
 
Avatar de djsteph974
 
Date d'inscription: May 2009
Localisation: Dans le 63 !!!
Âge: 38
Genre : Homme
Pays :
Messages: 2 016
Téléchargements: 25
Uploads: 2
Entrées dans le blog: 2
Merci: 97
Remercié 111 fois dans 67 Posts
Par défaut

IOS 56 et tout rentre dans l'ordre.
__________________
MES CONSOLES
(CLIQUEZ SUR L'IMAGE POUR AGRANDIR)


MA DERNIERE VIDEO
djsteph974 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Consoles de jeux > Wii

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non



Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 08h11.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.