Metagames  


Précédent   Metagames > Consoles de jeux > Linkers 3DS/DSi/DS/GBA > Release et Compatibilité

Release et Compatibilité Un jeu qui ne fonctionne pas, c'est par ici

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/10/2010, 01h14   #1 (permalink)
Profil
Banni
Ancienneté  79%
Ancienneté 79%
 
Date d'inscription: May 2006
Messages: 0
Téléchargements: 7
Uploads: 2
Merci: 90
Remercié 675 fois dans 442 Posts
Par défaut 5277-Professeur Layton Et le Destin Perdu[F][F6EC27A4]

5277-Professeur Layton Et le Destin Perdu[F][F6EC27A4]



N° de la release: 5277
Nom Du Jeu: Professeur Layton Et le Destin Perdu
Région: [F]
CRC: [F6EC27A4]
Code Nintendo: [C3JF]
Encrypté: Non


Ce jeu est compatible avec:

Acekard 2i: Akaio 1.8.1
DSTTi: 6.43
CycloDS Evolution: 1.60
EDGE / iEDGE: 2.0
EZV: 2.0RC13
EZVi: 3.0OB1
M3REAL / M3iZero: 4.9xM73
Supercard DSOne / Onei: EOS XX
Supercard DSTwo: EOS XX
WOOD (R4/M3Simply): 1.20
YSMenu (R4/R4i/M3Simply): 6.43

Rouge = Le Jeu ne Fonctionne pas
Orange = Le Jeu démarre mais à encore des problèmes
Vert = Le Jeu Fonctionne sans problème

Dernière modification par bitonio6 ; 22/12/2010 à 04h33.
bitonio6 est déconnecté   Réponse avec citation
Cet utilisateur dit Merci à bitonio6 pour ce poste utile:
SJohnny (18/07/2011)
Vieux 23/10/2010, 01h16   #2 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  69%
Ancienneté 69%
 
Avatar de Banchan
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: Tokyo
Âge: 42
Genre : Homme
Pays :
Messages: 800
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 55 fois dans 25 Posts
Par défaut

Voici ce que j'ai trouve :

Liste des cartes compatibles a l'heure ou j'ecris

- M3 DS Real/M3i Zéro v4.8f : NON
- M3 Sakura v1.49 : NON
- R4i SDHC v1.09d : NON
- R4i SDHC 1.4 v1.27b : NON
- R4i Gold v1.41b : NON
- R4 Wood 1.14.2 : NON
- EDGE v1.11 : NON
- iEDGE v1.11 : A TESTER
- CycloDS Evolution v1.59 : NON
- Supercard DS TWO v1.07 : OK
- Supercard DS ONE/SDHC/ONEi v1.0 SP6 : OK
- DSTT/DSTTi : NOK
- Acekard v4.11 ou AKAIO 1.8.1 : NON
- Acekard 2/2i AKAIO 1.8.1 : OK, manip à faire : aller dans le menu de l'Akaio puis "Options spéciales" et activer la fonction Contourner l'antipiratage = bypass antipiracy.
- Emulateur pour PC/MAC DeSuME v0.9.6 : OK
__________________

Banchan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2010, 02h35   #3 (permalink)
Profil
youthanasia
Non Inscrit / Non Connecté
Ancienneté  100%
Ancienneté 100%
 
Messages: n/a
Téléchargements:
Uploads:
Par défaut

Citation:
Envoyé par Banchan Voir le message
- DSTT/DSTTi : NOK

:reflexiomo6:
  Réponse avec citation
Vieux 23/10/2010, 07h57   #4 (permalink)
Profil
Sheeper arrete de sheeper
Ancienneté  89%
Ancienneté 89%
 
Avatar de CaRl JoHnSoN
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: Là, à la table du fond
Âge: 31
Genre : Homme
Pays :
Messages: 3 070
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 43
Remercié 106 fois dans 85 Posts
Par défaut

apparement avec une sav us du jeu, renommé en français, le jeu fonctionne.

et je confirme ça passe pas sur CycloDS evolution, black screen apres le premier mystere
__________________

CaRl JoHnSoN est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2010, 08h37   #5 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  29%
Ancienneté 29%
 
Date d'inscription: October 2010
Pays :
Messages: 1
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

j'ai essayé toutes les methodes possible pour la dstti...aucune ne marche, soit ca bloque sur l'ecran des mysteres, soit ca bloque a un changement d'image, soit on ne peut plus sauvegarder par la suite...je suis desespérée....
aubamy2111 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2010, 08h42   #6 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  52%
Ancienneté 52%
 
Date d'inscription: August 2008
Pays :
Messages: 39
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

TTDSi v1.17

Cela bloque après le munu des mystères...écran noir.

Y a t-il une mise à jour plus récente de la carte ?

Merci
prodigy75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2010, 10h05   #7 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  34%
Ancienneté 34%
 
Date d'inscription: March 2010
Âge: 51
Pays :
Messages: 283
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 5 fois dans 5 Posts
Par défaut

Ne fonctionne pas sur IEDGE V1.11. Ecran noir aprés l'intro. Y a plus qu'à espérer un patch
La mise à jour du kernel par la team me parait peu probable. Mais bon l'espoir fait vivre...


Note à l'administrateur du forum :

Ce n'est pas parce que vous êtes distributeur officiel du IEDGE qu'il faille vous permettre de modifier mon post. Je suis encore libre que je sache de donner mon opinion sur ce linker. Merci de votre compréhension.

Dernière modification par rodrik ; 23/10/2010 à 12h43.
rodrik est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2010, 10h09   #8 (permalink)
Profil
Dormeur Professionnel
Ancienneté  95%
Ancienneté 95%
 
Avatar de KrelianGS
 
Date d'inscription: May 2006
Âge: 38
Genre : Homme
Pays :
Messages: 1 810
Téléchargements: 5
Uploads: 0
Merci: 35
Remercié 27 fois dans 24 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par rodrik Voir le message
Ne fonctionne pas sur IEDGE V1.11. Ecran noir aprés l'intro. La mise à jour du kernel par la team me parait peu probable. Mais bon l'espoir fait vivre...
Ouais, on est pas mal à espérer mais je pense qu'on sera pas mal à s'en rappeler aussi

Dernière modification par robocop ; 23/10/2010 à 10h15.
KrelianGS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2010, 11h28   #9 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  36%
Ancienneté 36%
 
Avatar de difool0
 
Date d'inscription: January 2010
Âge: 25
Pays :
Messages: 198
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 2 fois dans 2 Posts
Envoyer un message via Skype™ à difool0
Par défaut

jvais le test sur ezflashvi mais en attendant qq sait pas si ya un site regroupant tous les crc?
difool0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2010, 11h31   #10 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  43%
Ancienneté 43%
 
Avatar de alfadir
 
Date d'inscription: April 2009
Pays :
Messages: 1 368
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 22
Remercié 94 fois dans 62 Posts
Par défaut

Celui la par exemple mais il a toujours un peu de retard sur les releases :
http://www.advanscene.com/

Il y en a d'autre plus réactifs mais que je ne peu pas citer ici ^^
alfadir est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Consoles de jeux > Linkers 3DS/DSi/DS/GBA > Release et Compatibilité

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non



Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 02h00.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.