Metagames  

Vieux 07/06/2010, 10h01   #1 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  32%
Ancienneté 32%
 
Date d'inscription: June 2010
Âge: 24
Pays :
Messages: 24
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 1 fois dans 1 post
Probleme avec ma R4i gold

Salut à tous, j'aurais besoin d'aide parce que ma r4i gold ne marche pas sur ma dsi : j'obtiens toujours 2 écrans blancs en sélectionnant le jeu star wars (r4) jamais je n'ai eu de loading
et cela en testant plusieurs drivers de plusieurs sites en reformatant à chaque fois et en suivant les tutos...
j'ai déjà testé avec avec une autre carte SD, toujours écran blanc.
Si je met la R4i sans carte SD j'ai aussi un écran blanc sans loading dans aucun des cas
voila pour les images si nécessaire :
Ma carte SD : http://cdn2.ioffer.com/img/item/139/329/251/UTfe.jpg (avec le (2) !)
La boite R4: HostingPics.net - Hébergement d'images gratuit :: 472147HNI_0001.jpg (le site est R4i SDHC Revolution for NDSi/NDSL/NDS)
La R4i : HostingPics.net - Hébergement d'images gratuit :: 331397HNI_0004.jpg
l'interieur de la R4i : HostingPics.net - Hébergement d'images gratuit :: 808652HNI_0003.jpg

merci de m'aider !
nico_elite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/06/2010, 10h11   #2 (permalink)
Profil
SuperMembre
Ancienneté  37%
Ancienneté 37%
 
Date d'inscription: December 2009
Âge: 40
Genre : Homme
Pays :
Messages: 2 491
Téléchargements: 3
Uploads: 0
Entrées dans le blog: 1
Merci: 126
Remercié 189 fois dans 145 Posts
Envoyer un message via MSN à dorian Envoyer un message via Skype™ à dorian
Par défaut

Ce que tu nous dit la...
Es fréquant chez Mr R4(i)...
Question avant que je me lance...
-As tu essayer de bien choisir le Kernel non-1.4, vu que ta R4 ne le fait pas ?...
-As tu bien mi les fichiers DECOMPRESSER A la racine de ta SD ?..
dorian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/06/2010, 10h28   #3 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  32%
Ancienneté 32%
 
Date d'inscription: June 2010
Âge: 24
Pays :
Messages: 24
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut

alors sur le site de la boite j'ai téléchargé et essayé les versions 1.4 et 2.12c (en fr les 2)
mais la r4 le fait puisqu'il y a écrit r4i 1.4
j'ai tout décompressé sur l'ordi et ai mis les fichiers _system_ et tout à la racine de la carte sd. ainsi il n'y a aucun sous dossier contenant tous les dossiers
nico_elite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/06/2010, 10h55   #4 (permalink)
Profil
SuperMembre
Ancienneté  37%
Ancienneté 37%
 
Date d'inscription: December 2009
Âge: 40
Genre : Homme
Pays :
Messages: 2 491
Téléchargements: 3
Uploads: 0
Entrées dans le blog: 1
Merci: 126
Remercié 189 fois dans 145 Posts
Envoyer un message via MSN à dorian Envoyer un message via Skype™ à dorian
Par défaut

Voici la 1er
ou
le deuxieme
dorian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/06/2010, 20h40   #5 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  32%
Ancienneté 32%
 
Date d'inscription: June 2010
Âge: 24
Pays :
Messages: 24
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut

Merci,
j'ai essayé le 1er lien mais il ne marche pas... écrans blancs
pour le 2eme lien ils me mettent "Ce fichier n'est présentement pas disponible." alors je réessaierai en rentrant du travail...
nico_elite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/06/2010, 20h48   #6 (permalink)
Profil
Banni
Ancienneté  79%
Ancienneté 79%
 
Date d'inscription: May 2006
Messages: 0
Téléchargements: 7
Uploads: 2
Merci: 90
Remercié 675 fois dans 442 Posts
Par défaut

Et renvoyer le tout pour acheter un VRAI linker, ça ne te serait pas possible
en tout cas, ça serait tout de suite plus simple pour toi!
bitonio6 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2010, 08h30   #7 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  32%
Ancienneté 32%
 
Date d'inscription: June 2010
Âge: 24
Pays :
Messages: 24
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut

Citation:
Envoyé par bitonio6 Voir le message
Et renvoyer le tout pour acheter un VRAI linker, ça ne te serait pas possible
en tout cas, ça serait tout de suite plus simple pour toi!
Non ça n'est pas possible ! ça serait plus sympa de m'aider comme le fait dorian
en plus j'ai vu que tu aidais vraiment des gens dans d'autres posts...


Citation:
Envoyé par dorian Voir le message
Ni le lien 1 ni le 2 ne marchent !! tu veux que je fasse une video pour voir si je fais bien la manip ?
nico_elite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2010, 09h47   #8 (permalink)
Profil
Banni
Ancienneté  79%
Ancienneté 79%
 
Date d'inscription: May 2006
Messages: 0
Téléchargements: 7
Uploads: 2
Merci: 90
Remercié 675 fois dans 442 Posts
Par défaut

[QUOTE=nico_elite;1585552]Non ça n'est pas possible ! ça serait plus sympa de m'aider comme le fait dorian
en plus j'ai vu que tu aidais vraiment des gens dans d'autres posts.../QUOTE]

Oh comme c'est étrange...

Donc en gros, tu l'as acheté, qu'il marche ou il ne marche pas ?!

Ce n'est pas comme-ça que l'on achète un linker,
les linker doivent être garantis au minimum 1an et doivent bénéficier d'un SAV

Si ce n'est pas le cas, nous ne somme pas là pour faire le reste du boulot
gratuitement pour quelqu'un qui s'est fait du pognon en vendant de la merde!

Sorry :pasmafaufe8:


Par rapport à mon AIDE que j'apporte de temps en temps,
je précise une chose importante:
Si vous avez fait tout ce qu'il y avait à faire, c'est à dire,
être allé sur le site de votre boite, télécharger les kernels proposés
en les ayant copié sur la microSD sans obtenir de résultat,
la seule chose à faire est de contacter son vendeur :pasmafaufe8:
bitonio6 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2010, 09h55   #9 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  32%
Ancienneté 32%
 
Date d'inscription: June 2010
Âge: 24
Pays :
Messages: 24
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut

en fait je ne suis pas en métropole et acheter sur internet couterait cher en frais de livraison puisque je suis en nouvelle caledonie. J'ai donc acheté la carte dans un magasin pendant mes vacances dans une ile pas trop loin. impossible donc de les contacter...

voila la video de comment j'installe http://www.youtube.com/watch_private...BQESwm18WQrdOQ
le probleme (ecrans blancs) : http://www.youtube.com/watch_private...xFQMLf0rzOuBBg
nico_elite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2010, 09h56   #10 (permalink)
Profil
Banni
Ancienneté  79%
Ancienneté 79%
 
Date d'inscription: May 2006
Messages: 0
Téléchargements: 7
Uploads: 2
Merci: 90
Remercié 675 fois dans 442 Posts
Par défaut

Mais je viens de te dire le pourquoi comment...
Je reconnais que TOI tu as fait tout ce qu'il y avait à faire,
montrer les images, etc...

Si ça ne fonctionne pas, que faire?!

Voilà pourquoi on voit des R4i machin truc un peu partout sur le marché!
bitonio6 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Consoles de jeux > Linkers 3DS/DSi/DS/GBA > R4

Tags
ecran blanc, pute, pythom, r4i gold

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
probleme avec ma r4i gold sdhc ageofred3 R4 0 31/08/2010 14h54
probleme avec r4i gold rb75 R4 1 10/12/2009 10h08
Probleme V9 avec ripper 2 Gold Invité Playstation 2 8 10/03/2005 16h12
Probléme avec ripper 2 gold Invité Playstation 2 0 24/10/2004 10h09
probleme avec ripper 2 gold Invité Playstation 2 2 30/01/2004 05h50


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 08h09.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.