Metagames  


Précédent   Metagames > Consoles de jeux > Playstation 3

Playstation 3 Un forum dédié à la console Playstation 3.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/09/2010, 09h01   #11 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  99%
Ancienneté 99%
 
Date d'inscription: May 2006
Messages: 4 167
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 10
Remercié 174 fois dans 156 Posts
Par défaut

Moi ça sera certainement la PSP, si ça marche, j'en ai une et ça sera gratos, alors...
__________________
\"Finalement, seules nos tombes seront bien réelles...\"

PSN : DevilMorgui

2DF : Alceste1666
Devilman est déconnecté   Réponse avec citation
Cet utilisateur dit Merci à Devilman pour ce poste utile:
snamidro (03/09/2010)
Vieux 03/09/2010, 09h42   #12 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  91%
Ancienneté 91%
 
Avatar de AzAr
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: Lyon
Âge: 34
Genre : Homme
Pays :
Messages: 535
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 18
Remercié 12 fois dans 11 Posts
Par défaut

Sinon toujours pas de filons pour un programmateur bon marché?
__________________
AzAr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2010, 10h19   #13 (permalink)
Profil
Schtroumpf à lunettes
Ancienneté  67%
Ancienneté 67%
 
Avatar de robocop
 
Date d'inscription: May 2000
Localisation: AIX EN PROVENCE
Âge: 58
Genre : Homme
Pays :
Messages: 2 985
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 148 fois dans 48 Posts
Par défaut

C'est supporté ? Jusqu'à combien?
robocop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2010, 10h33   #14 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  91%
Ancienneté 91%
 
Avatar de AzAr
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: Lyon
Âge: 34
Genre : Homme
Pays :
Messages: 535
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 18
Remercié 12 fois dans 11 Posts
Par défaut

Pas de limite... enfin pour le moment... j'avais vu une fois en cherchant sur le forum officiel un gars disait que théoriquement, la ps3 est faites pour supporter jusqu'a 8To... (en théorie, car a la sortie de la console, vu comment les tailles de DD on vite augmenté, il semblerait qu'ils ai prévu le coup...)

A prendre avec des pincettes aussi, le gars ne s'était pas identifié plus que ca... mais apparemment elle support un DD de 2To actuellement...

Donc a tester...
__________________
AzAr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2010, 11h26   #15 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  59%
Ancienneté 59%
 
Avatar de snamidro
 
Date d'inscription: January 2008
Âge: 29
Genre : Homme
Pays :
Messages: 10 936
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 178
Remercié 452 fois dans 390 Posts
Envoyer un message via MSN à snamidro
Par défaut

Les 1TB passent interne vu que y en avait eu en 3.5 pouces.

Après y a l'épaisseur en 2.5 à vérifier. Et rien de plus de500go encore qui soit pas trop épais.
Les 640 passe pas encore. Sinon faut tester un 1.5 et 2TB mais ca doit passer.
__________________
Collection au 19 Décembre 2009:

Spoiler


snamidro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2010, 11h58   #16 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  91%
Ancienneté 91%
 
Avatar de AzAr
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: Lyon
Âge: 34
Genre : Homme
Pays :
Messages: 535
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 18
Remercié 12 fois dans 11 Posts
Par défaut

ben tu prends en taille standard, 2.5" 5400trs/min en 2To... je vois pas ou est le problème au niveau de l'épaisseur... seul certaines marques font des fantaisies et généralement c'est pour être légèrement plus petit...
__________________
AzAr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2010, 12h50   #17 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  61%
Ancienneté 61%
 
Date d'inscription: October 2007
Âge: 74
Pays :
Messages: 272
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 3
Remercié 2 fois dans 2 Posts
Par défaut

J'ai cherché un peu partout un programmateur mais en gros pour en avoir un pas trop chère et dans un délais raisonnable c'est plus vraiment possible.
Le tps que les stocks repassent au vert et que les commandes soit prisent en compte un autre moyen permettra ertainement d'utiliser autre chose comme dongle dc au final faut juste patienter encore un peu.

Azar ---> 2.5" 5400trs/min en 2To je suis pas sur que ca existe en 2.5 , c'est plutôt 3.5. Les 2.5 pouces sont actuellement limité a 5-600 go et les 3.5 a 1 to (pas super chère) et 2 to (prix encore un peu élevée)


Sinon un hdd SSD c'est compatible?
serval555 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2010, 13h00   #18 (permalink)
Profil
Schtroumpf à lunettes
Ancienneté  67%
Ancienneté 67%
 
Avatar de robocop
 
Date d'inscription: May 2000
Localisation: AIX EN PROVENCE
Âge: 58
Genre : Homme
Pays :
Messages: 2 985
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 148 fois dans 48 Posts
Par défaut

Et j'ai vu un HD XT Extender (je crois) chez la Team Executer qui permet de mettre le disque dur en externe tout en étant en SATA. En gros un tiroir amélioré
robocop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2010, 13h00   #19 (permalink)
Profil
Left For Dead
Ancienneté  92%
Ancienneté 92%
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: West Side
Messages: 4 457
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 281
Remercié 458 fois dans 296 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par serval555 Voir le message
Sinon un hdd SSD c'est compatible?
Techniquement je sais pas, mais l'interêt n'y est pas vraiment :reflexiomo6:

La vitesse de lecture d'un DD normal est suffisante
DazZ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2010, 13h03   #20 (permalink)
Profil
Schtroumpf à lunettes
Ancienneté  67%
Ancienneté 67%
 
Avatar de robocop
 
Date d'inscription: May 2000
Localisation: AIX EN PROVENCE
Âge: 58
Genre : Homme
Pays :
Messages: 2 985
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 148 fois dans 48 Posts
Par défaut

En fait il existe des adaptateurs SATE/IDE/ ou autre mais le SSD est plus cher.
robocop est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Consoles de jeux > Playstation 3

Tags
achat, dongle, hack, ps3, psgroove

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[MAJ 10.04.2011] -Topic Unique- La récap' du Hack PS3 yotsu Playstation 3 5387 05/01/2012 09h16
[Topic Unique] Les Linkers pour DSi disponibles... bitonio6 Linkers 3DS/DSi/DS/GBA 35 26/03/2009 08h13
[Demande] Topic unique sur bon plan achat de MS essjayone PSP 2 21/05/2007 23h26
[Topic Unique] PRX pour 3.03OE+ et 3.10OE+ rotor PSP 123 20/04/2007 12h42
[Topic Unique] PS3: quel cable vidéo? RídLëY Playstation 3 13 28/03/2007 09h47


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h45.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.