Metagames  


Précédent   Metagames > Consoles de jeux > Playstation 3

Playstation 3 Un forum dédié à la console Playstation 3.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 06/09/2010, 15h52   #2851 (permalink)
Profil
Schtroumpf à lunettes
Ancienneté  68%
Ancienneté 68%
 
Avatar de robocop
 
Date d'inscription: May 2000
Localisation: AIX EN PROVENCE
Âge: 59
Genre : Homme
Pays :
Messages: 2 985
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 148 fois dans 48 Posts
Par défaut

Pour le htc i lfaut qu'il soit sur Android mais j'ai un pote qui teste l'émulateur android sur HTC windows

Sinon pour mairut et les clients qui ont commandé sur metashop les clients qui veulent le psjailbreak l'auront et sinon seront remboursés.

Quand à la vidéo pour moi c'est un fake avec un gif animé très connu sur IPHONE représentant Bill Gates qui crie en russe (voir google)

Hack - PSGroove : le portage sur iPhone en cours
robocop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2010, 15h52   #2852 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  62%
Ancienneté 62%
 
Avatar de lightofdarkness
 
Date d'inscription: September 2007
Localisation: Wingles
Âge: 30
Genre : Homme
Pays :
Messages: 1 955
Téléchargements: 5
Uploads: 0
Merci: 8
Remercié 57 fois dans 57 Posts
Par défaut

J'suis dégouté, j'attendais impatiemment l'arrivé du PSgroove sur Android, et puis j'aperçois que c'est pas compatible avec mon tel (X10 mini pro). Plus qu'a attendre le portage pour PSP (et j'ai comme l'impression que je vais l'attendre treeeeeeeeeeeeeeeeees longtemps)
__________________
lightofdarkness est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2010, 15h56   #2853 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  69%
Ancienneté 69%
 
Avatar de Manifiko
 
Date d'inscription: May 2006
Messages: 18
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par robocop Voir le message
Quand à la vidéo pour moi c'est un fake avec un gif animé très connu sur IPHONE représentant Bill Gates qui crie en russe (voir google)
Steve Jobs Ne pas confondre torchons et serviettes !
__________________

Manifiko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2010, 15h57   #2854 (permalink)
Profil
Schtroumpf à lunettes
Ancienneté  68%
Ancienneté 68%
 
Avatar de robocop
 
Date d'inscription: May 2000
Localisation: AIX EN PROVENCE
Âge: 59
Genre : Homme
Pays :
Messages: 2 985
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 148 fois dans 48 Posts
Par défaut

Oh la vache, j'ai fait l'erreur désolé...
robocop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2010, 16h03   #2855 (permalink)
Profil
assassin's creed addict
Ancienneté  100%
Ancienneté 100%
 
Avatar de olafe
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: marseille
Âge: 45
Genre : Homme
Pays :
Messages: 1 441
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 29
Remercié 33 fois dans 26 Posts
Envoyer un message via Skype™ à olafe
Par défaut

Citation:
Envoyé par robocop Voir le message
Quand à la vidéo pour moi c'est un fake avec un gif animé très connu sur IPHONE représentant Bill Gates qui crie en russe (voir google)

Hack - PSGroove : le portage sur iPhone en cours
la ça serais plus steve jobs.

edit : Manifiko a été plus rapide que moi
__________________
olafe est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2010, 16h14   #2856 (permalink)
Profil
Vicos
Ancienneté  62%
Ancienneté 62%
 
Avatar de Shinigami
 
Date d'inscription: August 2007
Localisation: Viseu
Genre : Homme
Pays :
Messages: 2 244
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 12 fois dans 8 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par khalimerot Voir le message
Bonjour ,
je viens de tester le Zimage de waninkoko sur ma dingoo...sauf que celui-ci ne semble pas apprécier mon dossier local...
en gros avec mon local , ca boot pas ca reste figer sur le bootscreen , si je vire tout et ne laisse que le Zimage+rootfs , ca boot mais forcement ca me demande des fichier du local...
quelqu'un aurait un dossier local a dispo qui fonctionnerait avec ce Zimage?
Merci.
Hello moi sa fonctionne impecable.
Je suis en train d'installer GT5 prologue
__________________
Shinigami est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2010, 16h25   #2857 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  70%
Ancienneté 70%
 
Avatar de lefoufurieux
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: dans le Sud..........
Âge: 31
Pays :
Messages: 1 284
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

Hey les amis (ça faisait un bout de temps),

Faut-il avoir un Desire rooté pour faire la manip' ou un non-rooté suffit ?
__________________
PSP US Value Pack 1.5 d'origine (Avril 2005) ---> 3.52 M33-4 (merci Dark_Alex et la Team 33)

1 MS Sandisk 1 Go (Juin 2005) + 1 MS Sandisk 4 Go (Aout 2006)



lefoufurieux est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2010, 16h28   #2858 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  75%
Ancienneté 75%
 
Avatar de khalimerot
 
Date d'inscription: May 2006
Âge: 35
Genre : Homme
Pays :
Messages: 229
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 10
Remercié 3 fois dans 2 Posts
Envoyer un message via ICQ à khalimerot Envoyer un message via AIM à khalimerot Envoyer un message via MSN à khalimerot Envoyer un message via Yahoo à khalimerot
Par défaut

tu as mis un dossier Local en particulier?
en gros moi ici , ca me lance l'erreur disant qu'il ne détecte pas /usr/local/sbin/main (si j'ai bonne mémoire)
cela-dit , sur le pc, en le branchant en usb , il detecte bien un hub usb , malgré l'erreur, et si je branche la dingoo sur un periph usb (pc ou ps3) , psfreedom détecte bien être branché a quelques chose...donc ca devrait fonctionner malgré cette erreur...
mais j'ai beau tenté le truc, switch off console , brancher la dingoo , switch on console, ensuite power on + eject...mais j'ai rien dans le menu permettant d'installer le backupmanager malgré tout...je doit me planter quelque part.

Si ton local n'est pas trop gros..tu peut me le mettre sur megaupload?
Merci.

ah oui la console est en 3.15 pas 3.41 mais je pense pas que ca change quelque chose si?

Edit: ah ouais j'avais pas vu avant , le eject doit etre maintenu enfoncé a priori...vais retenté
__________________

Sony : PS3 40GO | PSP 4.01M33-2 | PS2 V12 + Swap Magic 3.6 + FCMB 1.5 | PS2 V9 + FCMB 1.5 + FreeHDloader | PSX Pucée
Microsoft : Xbox360 MS25 Xtrem5.3 (R.O.D)|Xbox360 Benq Arcade| Xbox HDD 120go + XBMC |
Sega : Dreamcast | Saturn (euro) | Mega Drive 2 + 32X + Mega CD | Master System 1
Nintendo : WII + BL0.3Gamma | Nintendo DS +R4 V2 | Gamecube Qoob Pro | Nintendo 64 | Super Nes | (Recherche Nintendo Deluxe Set , NES + R.O.B)

Dernière modification par khalimerot ; 06/09/2010 à 16h49.
khalimerot est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2010, 16h42   #2859 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  74%
Ancienneté 74%
 
Avatar de Nepto
 
Date d'inscription: May 2006
Messages: 5 449
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 80
Remercié 52 fois dans 39 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par lefoufurieux Voir le message
Hey les amis (ça faisait un bout de temps),

Faut-il avoir un Desire rooté pour faire la manip' ou un non-rooté suffit ?
Oui, il le faut routé. Moi je suis en 2.2 froyo officiel. Je l'ai dans le c**
__________________
XBOX360 : Nepto123
PSN : Nepto

Nepto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2010, 16h46   #2860 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  70%
Ancienneté 70%
 
Avatar de lefoufurieux
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: dans le Sud..........
Âge: 31
Pays :
Messages: 1 284
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par Nepto Voir le message
Oui, il le faut routé. Moi je suis en 2.2 froyo officiel. Je l'ai dans le c**
Idem.

Et puis de toute façon, ma PS3 est dead (YLOD).

C'était de la pure curiosité, quoi.
__________________
PSP US Value Pack 1.5 d'origine (Avril 2005) ---> 3.52 M33-4 (merci Dark_Alex et la Team 33)

1 MS Sandisk 1 Go (Juin 2005) + 1 MS Sandisk 4 Go (Aout 2006)



lefoufurieux est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Consoles de jeux > Playstation 3

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[Topic Unique] Le PlayStation Store stseiya Jeux vidéo PS3 7014 23/01/2013 14h52
[Topic Unique] F1 2010 voxan Jeux vidéo PS3 87 03/11/2010 19h53
[Topic Unique] Quel achat faire pour le PSGroove ? DazZ Playstation 3 97 29/09/2010 11h51
[Topic Unique] Coupe du Monde 2010 oMc Discussions générales 560 30/07/2010 23h12
[Topic Unique] PES 2010 Alino Playstation 3 380 23/01/2010 20h09


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h36.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.