Metagames  


Précédent   Metagames > Univers Playstation > Playstation 3

Playstation 3 Console de salon, sortie en 2006 (PS3), 2009 (PS3 Slim), 2012 (PS3 Ultra Slim)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/09/2011, 17h56   #1 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  24%
Ancienneté 24%
 
Date d'inscription: septembre 2011
Âge: 61
Pays :
Messages: 2
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut LED ROUGE clignotante : Probleme (Ylod ça ???)

Bonjour
Je viens de récupérer la PS3 de mon cousin.
Elle est en panne et il s'en ai acheté une autre.

Voici la panne qu'il a avec sa PS3 :
Je branche le cordon secteur, j'appuie à l'arriere sur le bouton secteur 0/I.
Immédiatement on entends 3 bip et la Led rouge clignote.
Je précise bien, c'est au moment ou j'appuie sur le bouton secteur 0/I

Je n'ai pourtant pas encore appuyer pour la mettre en route sur l'interrupteur de devant.
Sur internet on parle souvent de Ylod : la console s'allume et une fois que l'on appuie sur la marche en facade, ensuite la console passe au Jaune.

Ici le problème apparait dès que le 220 est branché.

Quelqu'un à une idée ?
Merci d'avance

J'ai acheté une autre alimentation pour voir mais ce ne change pas le problème...
JMICHEL est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/09/2011, 18h11   #2 (permalink)
Profil
oMc
Modérateur
Ancienneté  81%
Ancienneté 81%
 
Avatar de oMc
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 37
Pays :
Messages: 10 751
Téléchargements: 3
Uploads: 2
Merci: 879
Remercié 1 582 fois dans 1 027 Posts
Par défaut

Essaye avec une autre alimentation. Ça ressemble vraiment à un souci à ce niveau.

Le YLOD c'est autre chose, et ça se manifeste lorsque on veut allumer la console avec le bouton en façade.
__________________
Bit my shiny metal ass.
oMc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/09/2011, 21h33   #3 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  24%
Ancienneté 24%
 
Date d'inscription: septembre 2011
Âge: 61
Pays :
Messages: 2
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

J'ai acheté une autre alim (à moins qu'elle soit morte aussi ?) et le résultat est le même.

je pense due dès la mise sous tension la carte mère doit faire quelques vérifications et il y a quelque chose qui foire.

Mais quoi ?
JMICHEL est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Univers Playstation > Playstation 3

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
PS3 qui fait 3 bips et led rouge clignotante! Ice-Krim Playstation 3 35 24/08/2011 18h59
problème wii rouge drak Wii 3 22/01/2011 18h43
Problème de surchauffe mais sans ylod Tom76960 Playstation 3 1 22/12/2010 13h25
probleme ps3 60GO mais pas ylod Clad83 Playstation 3 5 01/09/2009 12h17
[Estim]Coque psp rouge neuve+touches rouge kirua34 Petites Annonces 13 28/04/2007 14h51


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 22h38.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.