Metagames  

Vieux 06/12/2008, 19h17   #11 (permalink)
Profil
Maître no da
Ancienneté  76%
Ancienneté 76%
 
Avatar de Subaru-San
 
Date d'inscription: May 2006
Messages: 7 266
Téléchargements: 3
Uploads: 1
Merci: 434
Remercié 341 fois dans 252 Posts
Par défaut

gollum131 , je voudrais pas jouer le rabat-joie, mais edites tes posts au lieu de poster et reposter comme cela no da
__________________
Avoir le pouvoir de faire quelque chose, ne signifie pas que l'on en a le droit.
Subaru-San est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2009, 06h07   #12 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  50%
Ancienneté 50%
 
Date d'inscription: October 2008
Pays :
Messages: 3
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

Bonjours, j'ai un problème a l'étape de décocher le ICS.

-Premièrement, je clique sur l'onglet Soft AP
-Ensuite je coche Soft AP mode
-Lorsque je veux décocher "enable ICS" je ne peux pas puisque la case internet est vide.( je n'est pas de connection dans la case).
-Dans "available Network Connections", j'ai 2 connections possible:
-Réseau locale(Cette connection est celle que j'utilise pour aller sur internet)
-Réseau locale 6 (aucune idée)
- Je décide alors de mettre la connection Réseau locale
- je décoche "enable ICS"
- je clique "apply"
- un message apparait me disant : mettre le ICS peut prendre quelque minute.
- je clique "OK"
- un autre message apparait me disant : ajouter la connection "réseau locale" et " Réseau sans fil (BUFFALO...) au Network Bridge(je supose que se sont les port de réseau) et de réessayer.
- Je redémarre ASUS
- Je regarde dans config/ Soft AP
- Je remarque que ICS est toujours coché!!!!!!( tout reviens au point de départ)
- Pouvez vous m'aider a règler mon problème, savoir quel connection prendre, comment décocher le "Enable Network" et est-ce nécessaire de mettre le Network Bridge(Port de réseau)?


Merci de votre réponse

J'attend votre réponse

bye
covenante est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2011, 00h44   #13 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  50%
Ancienneté 50%
 
Date d'inscription: October 2008
Âge: 31
Pays :
Messages: 8
Téléchargements: 4
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

est ce que ça marche sous vista? car je galère bien, les application asus marchent pas on dirait, personne n'aurait la version vista svp?
yamijay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2011, 12h17   #14 (permalink)
Profil
~~ ShowteK AddicT ~~
Ancienneté  35%
Ancienneté 35%
 
Avatar de wholly
 
Date d'inscription: January 2010
Localisation: in your ass
Genre : Homme
Pays :
Messages: 1 120
Téléchargements: 2
Uploads: 2
Merci: 86
Remercié 27 fois dans 15 Posts
Par défaut

Ben logiquement non... Vista est sorti avant XP et il dit
Citation:
Windows xp ou supérieur
wholly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2011, 13h24   #15 (permalink)
Profil
···· ·- -- ·- - ---
Ancienneté  48%
Ancienneté 48%
 
Avatar de Hamato
 
Date d'inscription: December 2008
Genre : Homme
Pays :
Messages: 10 697
Téléchargements: 14
Uploads: 3
Merci: 365
Remercié 833 fois dans 523 Posts
Par défaut

Erreur ! Vista est sorti après XP

XP : 2001
Vista : 2007
7 : 2009
8 : 2012 ?
__________________
Hamato est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2011, 14h31   #16 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  50%
Ancienneté 50%
 
Date d'inscription: October 2008
Âge: 31
Pays :
Messages: 8
Téléchargements: 4
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

en fait moi le connecteur marchait très bien sous mon vista, et quand j'ai désinstallé à cause d'un blème j'ai eu un soucis, et maintenant quand je veux pour réinstaller, il me met plus nouveau matériel détecté, mais installation du pilote, donc ca rentre en confusion avec l'installation de nintendo.

Est ce que quelqu'un sait comment refaire en sorte que "Nouveau matériel détecté" revient, car à chaque fois l'installation ça coince dans "erreur de partage de la connexion internet (6)" et ensuite "erreur d'application"

Je vous en remercie d'avance
yamijay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2011, 14h59   #17 (permalink)
Profil
···· ·- -- ·- - ---
Ancienneté  48%
Ancienneté 48%
 
Avatar de Hamato
 
Date d'inscription: December 2008
Genre : Homme
Pays :
Messages: 10 697
Téléchargements: 14
Uploads: 3
Merci: 365
Remercié 833 fois dans 523 Posts
Par défaut

Bin le tuto ne dit pas de tout désinstaller les drivers ?
__________________
Hamato est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2011, 15h18   #18 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  50%
Ancienneté 50%
 
Date d'inscription: October 2008
Âge: 31
Pays :
Messages: 8
Téléchargements: 4
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

si si j'ai voulu tout faire comme le tuto ça merde quand je met les drivers buffalo, alors je veux pour remettre avec le truc nintendo, et à la fin de l'installation ça dit, erreur d'application, erreur de partage de connexion internet =(

il doit y avoir confusion, donc j'aimerai savoir comment effacer toute trace à 100% du connecteur pour que celui ci à la prochaine insertion soit détecter en tant que nouveau matériel détecté.
yamijay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/09/2015, 00h11   #19 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  94%
Ancienneté 94%
 
Avatar de Nzo-24a
 
Date d'inscription: May 2006
Âge: 40
Genre : Homme
Pays :
Messages: 459
Téléchargements: 8
Uploads: 0
Merci: 5
Remercié 8 fois dans 7 Posts
Envoyer un message via MSN à Nzo-24a
Par défaut

Est-ce que quelqu'un a un lien valide pour le driver?
__________________
http://nzo-24a.labrute.fr
Nzo-24a est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Consoles de jeux > Wii > Les Tutoriels Wii

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[TUTO]Comment télécharger les fichiers de votre ordi sur votre PS3 azerty69 Les Tutoriels Playstation 3 77 13/01/2012 08h07
[TUTO] Injecter un Thème de votre création sur votre clé USB neobibi Xbox 360 32 23/04/2010 13h16
[TUTO] Transformer Carte Wifi avec un chipset Ralink RT2500 en softap djase Les Tutoriels Wii 7 02/10/2009 18h42
TUTORIAL : Jouer a votre vieille NINTENDO sur votre GBA vivelapsp Les Tutoriels Nintendo DSi, DS, GBA & Gameboy 6 08/04/2006 13h30
Transformer votre XP en Longhorn !!! Invité Informatique 15 11/04/2005 12h55


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h14.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.