Metagames  


Précédent   Metagames > Univers Playstation > Playstation 3 > Jeux vidéo PS3

Jeux vidéo PS3 Toutes vos impressions sur les bons jeux de la PS3 ou même....les mauvais

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/11/2010, 13h26   #21 (permalink)
Profil
Pilote de Gran Turismo
Ancienneté  86%
Ancienneté 86%
 
Avatar de speed4
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 40
Pays :
Messages: 7 217
Téléchargements: 6
Uploads: 0
Merci: 367
Remercié 229 fois dans 192 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par julbond Voir le message
Je suis d'accord sur l'émulation des aspérités de la route mais la c'est un peu "too much". Je tourne un peu sur Live for speed...et il n'y a rien de ce genre. C'est très gênant car si je ne tiens pas le volant (très)fermement c'est au tas à coup sur. Menfin ^^ on fera avec de toute façon!
Entre un GT et ton LFS ils ont 2 moteurs physique différent..Après,ca dépend à quelle vitesse tu roules que tu sents tes vibrations..et aussi du niveau de retour de force que tu réglé (1 à 10).je n'ai jamais testé mais peut etre que plus le niveau est elevé et plus l'asperité se fera ressentir..A voir.

Une simulation n'est de toutes facon jamais facile au premier abords..contrairement a un jeu d'arcade

Y'a t-il donc le fameux mode "Simu" qui differencie du mode "Arcade" comme le veut la tradition des Gran Turismo dans ce 5 eme opus?

Une question à ce propos,la physique de GT5 a t-elle significativement bien changé depuis le Prologue?
Avis au joueur invétéré
__________________
PS4 Pro 1To
Rainbow Six Siege
speed4 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2010, 13h37   #22 (permalink)
Profil
Fed
Membre
Ancienneté  79%
Ancienneté 79%
 
Avatar de Fed
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 40
Messages: 5 389
Téléchargements: 2
Uploads: 0
Merci: 261
Remercié 283 fois dans 181 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par speed4 Voir le message
EDIT:Une question a propos du G27 à GT5:
Peut t-on cette fois attribuer le frein à main aux bouton coter droit du volant?Chose impossible sur le prologue.
On peut déjà le faire dans dans le prologue, je te l'avais déjà dit d'ailleurs
__________________
PSN : PapiFed
Switch : SW-7981-0179-4987
Fed est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2010, 13h38   #23 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  67%
Ancienneté 67%
 
Date d'inscription: novembre 2006
Âge: 39
Messages: 150
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 4
Remercié 6 fois dans 6 Posts
Par défaut

Disons que je place des jeux comme LFS ou Rfactor comme des référence en terme de simulation...donc que GT5 (prologue) vienne me chatouiller le volant de cette façon je trouve ça un peu fort en chocolat . J'ai testé différentes configurations du retour de force mais aucune ne me satisfait vraiment. Enfin rien d'insurmontable, ça va me muscler un peu les bras!
julbond est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2010, 13h48   #24 (permalink)
Profil
Pilote de Gran Turismo
Ancienneté  86%
Ancienneté 86%
 
Avatar de speed4
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 40
Pays :
Messages: 7 217
Téléchargements: 6
Uploads: 0
Merci: 367
Remercié 229 fois dans 192 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par Fed Voir le message
On peut déjà le faire dans dans le prologue, je te l'avais déjà dit d'ailleurs
J'ai configurer avec tous les autres volant FED,mais ca ne fonctionne pas^^


Citation:
Envoyé par julbond Voir le message
Disons que je place des jeux comme LFS ou Rfactor comme des référence en terme de simulation...donc que GT5 (prologue) vienne me chatouiller le volant de cette façon je trouve ça un peu fort en chocolat . J'ai testé différentes configurations du retour de force mais aucune ne me satisfait vraiment. Enfin rien d'insurmontable, ça va me muscler un peu les bras!
Perso,je laisse le niveau de force d'origine à 5
__________________
PS4 Pro 1To
Rainbow Six Siege
speed4 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2010, 14h20   #25 (permalink)
Profil
THE DOCTOR
Ancienneté  50%
Ancienneté 50%
 
Avatar de smok
 
Date d'inscription: octobre 2008
Âge: 39
Genre : Homme
Pays :
Messages: 431
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 26
Remercié 3 fois dans 2 Posts
Par défaut

par contre chargement trop long, yaurait pu avoir une pré installation sur le HDD
smok est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2010, 15h24   #26 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  67%
Ancienneté 67%
 
Date d'inscription: septembre 2006
Âge: 30
Pays :
Messages: 860
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 2
Remercié 4 fois dans 4 Posts
Par défaut

Je comfirme super long ca en devient lourd...
__________________
dom67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2010, 15h32   #27 (permalink)
Profil
THE DOCTOR
Ancienneté  50%
Ancienneté 50%
 
Avatar de smok
 
Date d'inscription: octobre 2008
Âge: 39
Genre : Homme
Pays :
Messages: 431
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 26
Remercié 3 fois dans 2 Posts
Par défaut

je pense pas avoir vu le mode multijoueur
smok est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2010, 17h11   #28 (permalink)
Profil
Pilote de Gran Turismo
Ancienneté  86%
Ancienneté 86%
 
Avatar de speed4
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 40
Pays :
Messages: 7 217
Téléchargements: 6
Uploads: 0
Merci: 367
Remercié 229 fois dans 192 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par smok Voir le message
par contre chargement trop long, yaurait pu avoir une pré installation sur le HDD
Citation:
Envoyé par dom67 Voir le message
Je comfirme super long ca en devient lourd...
Vous êtes sûr de l'avoir installer sur le HDD?

Citation:
Envoyé par smok Voir le message
je pense pas avoir vu le mode multijoueur
On t'as refilé la bêta du jeu alors ..Peut être une maj du jeu le 24/11^^
__________________
PS4 Pro 1To
Rainbow Six Siege
speed4 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2010, 17h22   #29 (permalink)
Profil
···· ·- -- ·- - ---
Ancienneté  48%
Ancienneté 48%
 
Avatar de Hamato
 
Date d'inscription: décembre 2008
Genre : Homme
Pays :
Messages: 10 749
Téléchargements: 14
Uploads: 3
Merci: 367
Remercié 849 fois dans 536 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par speed4 Voir le message
Vous êtes sûr de l'avoir installer sur le HDD?
Vu hier soir
News - Nouveau délai pour Gran Turismo 5 ! - JeuxVideo.com

Citation:
Vous n'y croyez pas ? Vous faites bien ! Il n'y a pas de doute à avoir, Gran Turismo 5 sortira bel et bien le mercredi 24 novembre. Cela dit si vous comptez profiter à plein du titre de Polyphony Digital, vous seriez bien avisé d'installer la bête sur le disque dur de votre PS3, opération qui si l'on en croit GT Planet, pourra prendre jusqu'à 50 minutes ! Aussi, même lorsque vous posséderez enfin le mastodonte, il vous faudra peut-être encore patienter pendant près d'une heure avant de faire chauffer la gomme ! 6,4 Go de données, ça ne s'installe pas comme ça (avec un blu-ray du moins). Décidément, Gran Turismo 5 aura vraiment su se faire désirer jusqu'au bout !
Hamato est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2010, 17h42   #30 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  59%
Ancienneté 59%
 
Avatar de snamidro
 
Date d'inscription: janvier 2008
Âge: 30
Genre : Homme
Pays :
Messages: 10 936
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 178
Remercié 452 fois dans 390 Posts
Envoyer un message via MSN à snamidro
Par défaut

Si ca permet de gagner sur les temps de chargement circuits et voitures c'est bien.

Car j'ai toujours en tête les Guitar Hero qui n'installe rien et dont les chargements de chaque chanson sont plutôt longs.
__________________
Collection au 19 Décembre 2009:

Spoiler


snamidro est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Univers Playstation > Playstation 3 > Jeux vidéo PS3

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non



Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 17h33.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.