Metagames  


Précédent   Metagames > Univers Playstation > Playstation 3 > Jeux vidéo PS3

Jeux vidéo PS3 Toutes vos impressions sur les bons jeux de la PS3 ou même....les mauvais

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/05/2010, 21h45   #71 (permalink)
Profil
ray domenech rédemption
Ancienneté  78%
Ancienneté 78%
 
Avatar de wil62
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: chez les chtis
Âge: 42
Genre : Homme
Pays :
Messages: 483
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 158
Remercié 85 fois dans 54 Posts
Envoyer un message via MSN à wil62
Par défaut

surtout si tu tombe contre l'espagne!torres est un vrai terminator
__________________
wil62 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2010, 23h18   #72 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  82%
Ancienneté 82%
 
Avatar de garyus
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 46
Genre : Homme
Pays :
Messages: 983
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 5
Remercié 50 fois dans 48 Posts
Envoyer un message via MSN à garyus
Par défaut

Il m'intéresse à fond ce jeu, mais un peu trop cher à mon goût...
__________________
Pseudo PSN: garyus
garyus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2010, 23h26   #73 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  69%
Ancienneté 69%
 
Avatar de yaya69230
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: lyon
Âge: 30
Messages: 2 980
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 65
Remercié 138 fois dans 102 Posts
Par défaut

C'est clair qu'à 70€ je l'aurais jamais acheté .

Sinon je trouve sympa aussi le mode où l'on "refait l'histoire", ça faisait longtemps que ça n'avait pas été présent dans un jeu de foot (enfin j'crois)...
__________________


yaya69230 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2010, 00h46   #74 (permalink)
Profil
Vers l'infini et aù-delà
Ancienneté  52%
Ancienneté 52%
 
Avatar de GORA
 
Date d'inscription: septembre 2008
Localisation: Montreuil
Âge: 42
Genre : Homme
Pays :
Messages: 2 389
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 367
Remercié 138 fois dans 106 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par yaya69230 Voir le message
C'est clair qu'à 70€ je l'aurais jamais acheté .

Sinon je trouve sympa aussi le mode où l'on "refait l'histoire", ça faisait longtemps que ça n'avait pas été présent dans un jeu de foot (enfin j'crois)...
Oui depuis UEFA EURO 2008™


Sinon j'ai eu 2-3 freeze inquiétant en jouant au mode "Deviens capitaine"...relou
__________________

Dernière modification par GORA ; 04/05/2010 à 00h57.
GORA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2010, 20h07   #75 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  62%
Ancienneté 62%
 
Avatar de Madjou
 
Date d'inscription: septembre 2007
Localisation: Vres l'infini et au dela
Genre : Homme
Pays :
Messages: 1 395
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 304
Remercié 98 fois dans 81 Posts
Envoyer un message via MSN à Madjou
Par défaut

Et au niveau des langues alors? Ya le fr?
__________________
Madjou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2010, 20h18   #76 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  69%
Ancienneté 69%
 
Avatar de yaya69230
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: lyon
Âge: 30
Messages: 2 980
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 65
Remercié 138 fois dans 102 Posts
Par défaut

La version UK a le fr oui .
__________________


yaya69230 est déconnecté   Réponse avec citation
Cet utilisateur dit Merci à yaya69230 pour ce poste utile:
Madjou (04/05/2010)
Vieux 05/05/2010, 12h37   #77 (permalink)
Profil
Vers l'infini et aù-delà
Ancienneté  52%
Ancienneté 52%
 
Avatar de GORA
 
Date d'inscription: septembre 2008
Localisation: Montreuil
Âge: 42
Genre : Homme
Pays :
Messages: 2 389
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 367
Remercié 138 fois dans 106 Posts
Par défaut

Toujours 2 petit soucis pas réglé:

En DC (Deviens Capitaine) je ne sais pas ce qu'il y à mais la caméra suis seulement mon joueur maintenant alors qu'avant elle suivait le ballon (beaucoup plus pratique), je n'ai fait aucune modif' de caméra pourtanta...bizarre.

Sinon j'ai aussi quelques problèmes de bugs, toujours en mode "Deviens Capitaine", il arrive assez souvent que l'écran se fige en écran noir ou sur un entraineur, en gros sur les phase "cinématique".....ça vient bien du jeu, car la console ne bloque pas, je peux ejecter le jeu et la console fonctionne toujours (pas de bip/reboot).
__________________
GORA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/05/2010, 17h31   #78 (permalink)
Profil
Vers l'infini et aù-delà
Ancienneté  52%
Ancienneté 52%
 
Avatar de GORA
 
Date d'inscription: septembre 2008
Localisation: Montreuil
Âge: 42
Genre : Homme
Pays :
Messages: 2 389
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 367
Remercié 138 fois dans 106 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par GORA Voir le message
Toujours 2 petit soucis pas réglé:

En DC (Deviens Capitaine) je ne sais pas ce qu'il y à mais la caméra suis seulement mon joueur maintenant alors qu'avant elle suivait le ballon (beaucoup plus pratique), je n'ai fait aucune modif' de caméra pourtanta...bizarre.

Sinon j'ai aussi quelques problèmes de bugs, toujours en mode "Deviens Capitaine", il arrive assez souvent que l'écran se fige en écran noir ou sur un entraineur, en gros sur les phase "cinématique".....ça vient bien du jeu, car la console ne bloque pas, je peux ejecter le jeu et la console fonctionne toujours (pas de bip/reboot).
Premier problème résolu, il suffit d'appuyer sur R3 ^^

Sinon pour le problème d'image qui freeze, j'ai vu un vendeur Microsheep, qui m'a dit que ça pouvais dépendre de l'age de la console, et que par ailleurs il y avait un mode "installer" qui pouvait régler ce problème.......retour à la maison et.....ba y'a pas d'installation dans Fifa coupe du monde..pfffffff
__________________
GORA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/05/2010, 18h04   #79 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  84%
Ancienneté 84%
 
Avatar de `Äntîk
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 1 415
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 4
Remercié 29 fois dans 29 Posts
Envoyer un message via MSN à `Äntîk
Par défaut

ils sont bons ces vendeurs de magasins hein ?
__________________
`Äntîk est déconnecté   Réponse avec citation
Cet utilisateur dit Merci à `Äntîk pour ce poste utile:
Nelio_21 (09/05/2010)
Vieux 08/05/2010, 18h12   #80 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  65%
Ancienneté 65%
 
Date d'inscription: février 2007
Localisation: Lyon
Âge: 31
Genre : Homme
Pays :
Messages: 114
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 4
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Envoyer un message via MSN à pierrelefevre1
Par défaut

pour ceux qui sont intéressé, il y a une offre chez carrefour (je crois) à 80€ comprenant le jeu et une manette dualshock3
J'espere que ça n'a pas été dit^^
pierrelefevre1 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Univers Playstation > Playstation 3 > Jeux vidéo PS3

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[Topic Unique] Coupe du Monde 2010 oMc Points Divers 560 30/07/2010 22h12
Fifa 06 ou Coupe du Monde FIFA 2006 ?? sangokuwil Xbox 360 21 13/12/2006 19h23
[Topic Unique] Coupe du monde de BasketBall Djkamel13 Points Divers 10 21/08/2006 12h20
Fifa coupe du monde 2006 en Infrastructure (Wifi) silentdie Playstation Portable 67 17/07/2006 19h11
FIFA Street - Le topic Spud59 Playstation 2 33 12/02/2006 17h27


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h16.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.