Metagames  


Précédent   Metagames > Discussions diverses > Informatique

Informatique Zone exclusivement réservée aux discussions traitant d'informatique: problèmes windows, logiciels, virus, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 12/07/2006, 19h25   #1 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  78%
Ancienneté 78%
 
Avatar de Carmelo
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: /root/
Âge: 29
Genre : Homme
Pays :
Messages: 488
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Envoyer un message via MSN à Carmelo
Par défaut

Un topic comme ça est vraiment cool

Je commence avec ce bug ;





C'est vraiment pas drole... Comment remettre ça en normal.. ?

C'est arrivé quand j'ai fermé GTA III


PS : Si vous voulez un screen de Meta comme ça, suffit de demander

__________________

2oo7 RuleZ !
Carmelo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2006, 19h27   #2 (permalink)
Profil
Technic'Admin
Ancienneté  77%
Ancienneté 77%
 
Avatar de jack
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: LV-426
Âge: 33
Pays :
Messages: 17 159
Téléchargements: 3
Uploads: 0
Merci: 7
Remercié 401 fois dans 353 Posts
Par défaut

Pour remettre en normal je pense que allez dans le panneau d'affichage et remettre ta resolution d'origine devrait suffire ...

Sinon ce genre de topic ça peut etre marrant ... mais bon windows a des bons coté aussi faut pas l'oublier ... Linux n'est pas (encore) a la portée de tout le monde ... et MacOSX n'est (officiellement) utilisable que sur les macs ... donc un peu plus cher que les autres PC a puissance egal
__________________
Hello IT ... Have you tried to turn it off and on again ? ... The button on the side, is it glowing ? ... Yeah you need to turn it on ! ... The button turns it on ? ... You DO know how a button works don't you ! ?
jack est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2006, 19h30   #3 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  78%
Ancienneté 78%
 
Avatar de kira
 
Date d'inscription: May 2006
Messages: 8 759
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 41 fois dans 41 Posts
Par défaut

C'est quoi le Bug?La barre transparente?Je pensais que c'etait un logiciel qui faisait ça.

Edit:La taille de l'écran.Quel c**.
__________________
* En congés du 21 Juillet au 3 Août *
kira est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2006, 19h34   #4 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  78%
Ancienneté 78%
 
Avatar de Carmelo
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: /root/
Âge: 29
Genre : Homme
Pays :
Messages: 488
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Envoyer un message via MSN à Carmelo
Par défaut

Non, le screen ne représente pas le vrai bug

le voila ::



et pour la résolution c'est l'inverse... 768x1024 à la place de 1024x768



Bill Gates ! Où est tu ?
__________________

2oo7 RuleZ !
Carmelo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2006, 19h36   #5 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  78%
Ancienneté 78%
 
Avatar de kira
 
Date d'inscription: May 2006
Messages: 8 759
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 41 fois dans 41 Posts
Par défaut

Mets en lien tes images Carmelo.Ca évitera de déformer le forum.
T'as essayé une restauration système,une MaJ des drivers de ta CG,une désinstallation de ton jeu?
__________________
* En congés du 21 Juillet au 3 Août *
kira est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2006, 19h39   #6 (permalink)
Profil
Technic'Admin
Ancienneté  77%
Ancienneté 77%
 
Avatar de jack
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: LV-426
Âge: 33
Pays :
Messages: 17 159
Téléchargements: 3
Uploads: 0
Merci: 7
Remercié 401 fois dans 353 Posts
Par défaut

Ce sont pas certains virus qui fesaient ça ya quelques années ?

Ou alors c'est un reglage spécifiques ... yen a sur certaine CG pour justement mettre l'ecran a la verticale
__________________
Hello IT ... Have you tried to turn it off and on again ? ... The button on the side, is it glowing ? ... Yeah you need to turn it on ! ... The button turns it on ? ... You DO know how a button works don't you ! ?
jack est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2006, 19h40   #7 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  78%
Ancienneté 78%
 
Avatar de kira
 
Date d'inscription: May 2006
Messages: 8 759
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 41 fois dans 41 Posts
Par défaut

Il vient de formater.Peut être encore un virus présent dans la MBR.Fais un fromatage() bas niveau Carmelo(Au Pire).
__________________
* En congés du 21 Juillet au 3 Août *
kira est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2006, 19h41   #8 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  78%
Ancienneté 78%
 
Avatar de Carmelo
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: /root/
Âge: 29
Genre : Homme
Pays :
Messages: 488
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Envoyer un message via MSN à Carmelo
Par défaut

the-jack > Tu vois pas que Avast! est activé ?

kira > Je vais essayer la réinstallation des drivers, par contre pour le jeu....chuttt.....il n'est pas installé juste extrait d'un rar...



Ok, je sors
__________________

2oo7 RuleZ !
Carmelo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2006, 19h43   #9 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  78%
Ancienneté 78%
 
Avatar de kira
 
Date d'inscription: May 2006
Messages: 8 759
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 41 fois dans 41 Posts
Par défaut

Code:
C'est arrivé quand j'ai fermé GTA III
J'ai pas compris là.
__________________
* En congés du 21 Juillet au 3 Août *
kira est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2006, 19h47   #10 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  78%
Ancienneté 78%
 
Avatar de Carmelo
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: /root/
Âge: 29
Genre : Homme
Pays :
Messages: 488
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Envoyer un message via MSN à Carmelo
Par défaut

C'est reglé Options rotation dans les paramétres du pilote

Merci

Code:
J'ai pas compris là 

Tu connai pas GTA III ? (Grand Theft Auto 3 - un jeu... )



EDIT : je l'ai juste extrait d'un rar
__________________

2oo7 RuleZ !
Carmelo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Discussions diverses > Informatique

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[Topic unik] Les démos sur Xbox 360 ! Yoshee Xbox 360 2039 06/11/2012 21h45
M3i Zero (& M3Real) Le Test - Les Photos, Etc... bitonio6 M3 1192 20/08/2012 15h37
[topic unik]Hack ps3 Iphone Stan65 Playstation 3 2 12/10/2009 22h21
[Topic unik] Ace Combat 6 Yoshee Xbox 360 4 24/03/2007 06h02
[Topic Unik] Windows Vista Maka Informatique 73 03/02/2007 12h58


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h52.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.