Metagames  


Précédent   Metagames > Discussions diverses > Informatique

Informatique Zone exclusivement réservée aux discussions traitant d'informatique: problèmes windows, logiciels, virus, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 12/06/2011, 16h23   #1 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  37%
Ancienneté 37%
 
Date d'inscription: December 2009
Âge: 33
Pays :
Messages: 21
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut plus d'image

Bonjour

Il ya quelques mois j'ai monter un pc pour mes parents il a fonctionner nikel pendant 1 ou deux mois, mais voila il ya peu plus d'image.
Lorsque j'allume le pc , sa a l'air de fonctionner normalement sauf que je n'ai pas d'image , J'ai essayer l'écran sur un autre pc avec le même câble vga il fonctionne.
J'ai brancher le câble vga sur la carte mère au lieu de la carte graphique même soucis toujours pas d'image !!!
La carte mère a l 'air de fonctionner une petite loupiote est allumé en vert comme toujours !
J'ai également essayer un clear cmos.
J'ai renvoyer la carte mère au SAV . Il me l'ont renvoyer avec un autocollant sur l'emballage écrit :

FSB
1600
OC
JUMPER

fsb 1333

Je remercie les personnes qui prendront le temps de m'aider !
kecth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2011, 20h18   #2 (permalink)
Profil
Modérateur
Ancienneté  100%
Ancienneté 100%
 
Avatar de Snake
 
Date d'inscription: May 2006
Messages: 7 096
Téléchargements: 57
Uploads: 7
Merci: 25
Remercié 352 fois dans 270 Posts
Par défaut

Qu'un cavalier sur la carte mère est réglé pour overcloker le FSB?


Effectivement ils pourraient être plus précis.

Dernière modification par Snake ; 12/06/2011 à 20h21.
Snake est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2011, 21h51   #3 (permalink)
Profil
Technic'Admin
Ancienneté  77%
Ancienneté 77%
 
Avatar de jack
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: LV-426
Âge: 32
Pays :
Messages: 17 159
Téléchargements: 3
Uploads: 0
Merci: 7
Remercié 401 fois dans 353 Posts
Par défaut

Si tu n'en dis pas plus sur ta configuration on va pas pouvoir t'aider...
__________________
Hello IT ... Have you tried to turn it off and on again ? ... The button on the side, is it glowing ? ... Yeah you need to turn it on ! ... The button turns it on ? ... You DO know how a button works don't you ! ?
jack est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2011, 00h21   #4 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  43%
Ancienneté 43%
 
Avatar de petit_devilou
 
Date d'inscription: May 2009
Âge: 25
Genre : Homme
Pays :
Messages: 571
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 19
Remercié 8 fois dans 8 Posts
Envoyer un message via MSN à petit_devilou
Par défaut

il semblerait effectivement qu'ils parlent d'un jumper ...
j'ai pas vraiment cherché, mais je crois qu'à part le 775 il y peu de carte mère qui ont un fsb se rapprochant de 1333mhz, sa serait pas un core2duo que t'as ?

sur une carte mère am2+/am3 l'augmentation du fsb entraînes une augmentation de la fréquence agp/pcie ce qui bloque l'affichage de l'image ... je sais pas si c'est pareil pour une 775 ...

le mieux sa serait que tu cherches un "oc jumper" dans le manuel de ta carte mère ... ou il est aussi possible qu'il y ait cette inscription directement sur ta carte mère.
__________________
PC:Phenom II x3 [2,8 Ghz] o/c 3.2ghz (4éme core débloqué) HD 4870 2*2 ddr2 Corsair 400 W Corsair 680 Go
Samsung SyncMaster2233bw 22"
OS favori: XP pro SP3


PSP Flashée vendue + xbox360 flashée en ixteme 1.6 [ROD]

merci a toutes les personnes qui font vivre ce forum

codes Alldebrid:http://www.metagames-eu.com/forums/d...re-124170.html
petit_devilou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2011, 00h34   #5 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  81%
Ancienneté 81%
 
Avatar de iochy
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: Remoulins gard 30
Âge: 38
Genre : Homme
Pays :
Messages: 3 496
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 39
Remercié 34 fois dans 34 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par kecth Voir le message
Bonjour


J'ai brancher le câble vga sur la carte mère au lieu de la carte graphique même soucis toujours pas d'image !!!
Si la carte graphique est toujours branché, il est possible que la carte graphique intégré soit désactiver.
Il te faudrai la démonter pour valider ce test.
__________________
Si la liberté est hors la loi, alors seuls les hors la loi seront libres
L'ignorant affirme, le savant doute, le sage réfléchit
iochy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2011, 18h39   #6 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  37%
Ancienneté 37%
 
Date d'inscription: December 2009
Âge: 33
Pays :
Messages: 21
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

d'abord merci de prendre du temps pour examiner mon problème.

la config c'est :

- un boitier advance avec alim
-processeur amd ahtlon II X2 250
-Ram kingston hyper x 4go 1600MHZ
-Carte Mère asus M4A78LT_ MLE
- UN DD western digital 500 go.
Citation:
Si la carte graphique est toujours branché, il est possible que la carte graphique intégré soit désactiver.
Il te faudrai la démonter pour valider ce test.
J'ai essayer mais rien n'y fait !! merci quand même
kecth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2011, 18h56   #7 (permalink)
Profil
Technic'Admin
Ancienneté  77%
Ancienneté 77%
 
Avatar de jack
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: LV-426
Âge: 32
Pays :
Messages: 17 159
Téléchargements: 3
Uploads: 0
Merci: 7
Remercié 401 fois dans 353 Posts
Par défaut

Citation:
un boitier advance avec alim
Deja ça ça aide pas ...
__________________
Hello IT ... Have you tried to turn it off and on again ? ... The button on the side, is it glowing ? ... Yeah you need to turn it on ! ... The button turns it on ? ... You DO know how a button works don't you ! ?
jack est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2011, 19h36   #8 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  81%
Ancienneté 81%
 
Avatar de iochy
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: Remoulins gard 30
Âge: 38
Genre : Homme
Pays :
Messages: 3 496
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 39
Remercié 34 fois dans 34 Posts
Par défaut

Tu as même pas le bios au démarrage ?

A part des test croisé en changeant pièce par pièce avec un autre PC je vois pas comment trouver la panne.

Le plus simple et de commencer par tester en chamgeant :
-La ram
-la carte graphique
-L'alim
-pross
-carte mère
__________________
Si la liberté est hors la loi, alors seuls les hors la loi seront libres
L'ignorant affirme, le savant doute, le sage réfléchit
iochy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2011, 19h59   #9 (permalink)
Profil
Administrateur
Ancienneté  79%
Ancienneté 79%
 
Avatar de Valiran
 
Date d'inscription: May 2006
Localisation: Montpellier
Âge: 37
Genre : Homme
Pays :
Messages: 9 874
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 27
Remercié 115 fois dans 87 Posts
Par défaut

Citation:
-processeur amd ahtlon II X2 250
T'as trouvé la panne apparemment
__________________
Une belle boite à soupirs/rage/autre:
_________0_________
|_________________|

Mes ventes:

Près de 3000 cartes Magic, l'Assemblée
Valiran est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2011, 20h44   #10 (permalink)
Profil
···· ·- -- ·- - ---
Ancienneté  48%
Ancienneté 48%
 
Avatar de Hamato
 
Date d'inscription: December 2008
Genre : Homme
Pays :
Messages: 10 724
Téléchargements: 14
Uploads: 3
Merci: 365
Remercié 840 fois dans 528 Posts
Par défaut

Amd c'est du bon matos . J'ai tordu la pin de mon processeur y'a presque 1 an lors d'un nettoyage (¬_¬), et j'ai pu la redressé sans casser et tout fonctionne au poil comme au premier jour.
Hamato est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Discussions diverses > Informatique

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non



Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h26.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.