Metagames  


Précédent   Metagames > Consoles de jeux > DSi, DS, GBA & Gameboy

DSi, DS, GBA & Gameboy Le forum idéal pour discuter de toutes les consoles portables de Nintendo, de la DSi à la Gameboy.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/07/2004, 19h21   #1 (permalink)
Profil
Invité
Non Inscrit / Non Connecté
Ancienneté  100%
Ancienneté 100%
 
Messages: n/a
Téléchargements:
Uploads:
Par défaut

J'ai acheter FA Linker USB + Cartouche Vierge de 64Mb chez FL GAMES (F2A linker).

J'utilise F2A power Writer 2.13 je suis sous XP pro j'arrive pas a mettre de roms (4,00 mo) et vice versa.

Quand je veu copier un rom sur la cartouche, je lie un message quand le jeu et entreint de copier le voici :

NO NEWER LOADER VERSION AVAIBLE
  Réponse avec citation
Vieux 16/07/2004, 19h33   #2 (permalink)
Profil
Invité
Non Inscrit / Non Connecté
Ancienneté  100%
Ancienneté 100%
 
Messages: n/a
Téléchargements:
Uploads:
Par défaut

RE
je n'avais pas fini.

Quand je fais une verifyBackup j'ai sa comme message :

GAME INDEX 0000 VERIFY FAILED (3x car j'avais mi trois roms)

Quand j'allume la console je me retrouve toujour au niveau du logo apres plus rien.

Et quand je veux verifier ce qui a sur la cartouche j'ai sa :

0000 Active - In cart

je ne comprend plus rien.

je ne sais pas comment efface ce qui a sur la cartouche si il y a.

alors si quelqu'un peut m'aider .
  Réponse avec citation
Vieux 16/07/2004, 19h49   #3 (permalink)
Profil
Invité
Non Inscrit / Non Connecté
Ancienneté  100%
Ancienneté 100%
 
Messages: n/a
Téléchargements:
Uploads:
Par défaut

Euh quand tu met des roms de 4mo t'aissai d'en mettre combien??
Pour les autres question je connais pas les F2A
  Réponse avec citation
Vieux 16/07/2004, 20h25   #4 (permalink)
Profil
Invité
Non Inscrit / Non Connecté
Ancienneté  100%
Ancienneté 100%
 
Messages: n/a
Téléchargements:
Uploads:
Par défaut

Jai essayer dans mettre un ou plusieur j'ai toujour le meme probleme.

Pourquoi tu a une idee.
  Réponse avec citation
Vieux 16/07/2004, 20h40   #5 (permalink)
Profil
Invité
Non Inscrit / Non Connecté
Ancienneté  100%
Ancienneté 100%
 
Messages: n/a
Téléchargements:
Uploads:
Par défaut

ba non lol je me disait que si t'aissez d'en mettre 3 ba ca marcherai pas lol ta cartouche elle fait 8mo
  Réponse avec citation
Vieux 16/07/2004, 20h46   #6 (permalink)
Profil
Invité
Non Inscrit / Non Connecté
Ancienneté  100%
Ancienneté 100%
 
Messages: n/a
Téléchargements:
Uploads:
Par défaut

Je viens de teste la pile et la de blem elle fait bien 3v.

alors dout peut venir le probleme.
  Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Consoles de jeux > DSi, DS, GBA & Gameboy

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Aide linker dsi rivalemax Linkers 3DS/DSi/DS/GBA 2 29/01/2010 12h05
aide choix linker AL13 Linkers 3DS/DSi/DS/GBA 1 15/12/2009 16h06
linker DSTTi AIDE Nashow DSTT 12 04/09/2009 21h36
Aide linker DSi barbeu31 Linkers 3DS/DSi/DS/GBA 5 07/05/2009 19h43
Aide linker Dsi Narsil Linkers 3DS/DSi/DS/GBA 23 28/02/2009 09h03


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 17h22.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.