Metagames  


Précédent   Metagames > Consoles de jeux et Systèmes divers > Dreamcast

Dreamcast Venez discuter ici de tout ce qui touche à la console de jeux Sega Dreamcast: vidéo, émulation, rip, jeux, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/11/2013, 18h51   #1 (permalink)
Profil
Déluge-de-fesses
Ancienneté  15%
Ancienneté 15%
 
Avatar de Metal-Slip-Solid
 
Date d'inscription: October 2013
Âge: 25
Genre : Homme
Pays :
Messages: 42
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 24
Remercié 0 fois dans 0 Posts
aide Cable RGB marche plus !

Bonjour

c'est encore moi
j'ai mon cable RGB pr dremcast achetée samedi dernier qui etait neuve , il je les branchais ce soir sur la tele et il marche plus.....
plus précisement j'avais achetée cette apres midi dans une brocante une dreamcast et je les testée avec ce cable la pour voir si cette nouvelle console fonctionné ( celle de la brocante na pas de peritel fournie ) et ca marche ,puis je retire les cables et je la fais monter sur mon autre Dream et la ya rien , il n'ya ni son / ni vidéo, puis je rebranche sur l'autre dreamcast ( c'elle que je vient d'acheté ) et la c'est pareil
en 1 seconde le truc ( cable RGB ) marche plus ....

ca vient pas de la télé puisque je branche l'adsl dessus pour regarder les chaines et ca marche toujours
d'ou vient le probleme a votre avis ?

desolée de ce pavé , mais je lai payée 25 € le truc et il a meme pas tenue une semaine
Metal-Slip-Solid est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2013, 19h10   #2 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  24%
Ancienneté 24%
 
Date d'inscription: July 2011
Pays :
Messages: 353
Téléchargements: 2
Uploads: 0
Merci: 12
Remercié 17 fois dans 16 Posts
Par défaut

T'as bien enfoncé le cable dans la console, ça m'est déja arrivé le black screen sur dreamcast, parfois le fais quelle soit débranché quelques temps elle n'affiche rien à l'allumage.
shalasaska est déconnecté   Réponse avec citation
Cet utilisateur dit Merci à shalasaska pour ce poste utile:
Metal-Slip-Solid (11/11/2013)
Vieux 11/11/2013, 19h25   #3 (permalink)
Profil
Déluge-de-fesses
Ancienneté  15%
Ancienneté 15%
 
Avatar de Metal-Slip-Solid
 
Date d'inscription: October 2013
Âge: 25
Genre : Homme
Pays :
Messages: 42
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 24
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

merci pour la rapidité de reponse =O

oui je les bien enfoncé , plusieurs fois , je crois que je vais attendre demain matin pour la rebrancher , si ca marche toujours pas , il me reste plus qu'a chercher la garantie ..
Metal-Slip-Solid est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2013, 19h29   #4 (permalink)
Profil
Déluge-de-fesses
Ancienneté  15%
Ancienneté 15%
 
Avatar de Metal-Slip-Solid
 
Date d'inscription: October 2013
Âge: 25
Genre : Homme
Pays :
Messages: 42
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 24
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

j'ai oublier de dire que avant quelle ne marchait pas , je l'avais branché et l'ecran de televison etait devenue vert ! , j'ai couper l'alim de la Tv en éteignant la prise et c'est redevenu normal ,plus hier soir je l'avais branché et c’était devenue rouge si je m'en souvien bien.. mais une fois que je couper et remettez l'alim , ca marcher ( dream ) mais la..

peut etre que ca a un rapport avec ce qui c'est passé maintenan
Metal-Slip-Solid est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2013, 19h33   #5 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  24%
Ancienneté 24%
 
Date d'inscription: July 2011
Pays :
Messages: 353
Téléchargements: 2
Uploads: 0
Merci: 12
Remercié 17 fois dans 16 Posts
Par défaut

T'as console est resté branché sur le secteur ou pas?

Tu l'as mise sur la même prise péritel ?
shalasaska est déconnecté   Réponse avec citation
Cet utilisateur dit Merci à shalasaska pour ce poste utile:
Metal-Slip-Solid (11/11/2013)
Vieux 11/11/2013, 19h35   #6 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  24%
Ancienneté 24%
 
Date d'inscription: July 2011
Pays :
Messages: 353
Téléchargements: 2
Uploads: 0
Merci: 12
Remercié 17 fois dans 16 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par Metal-Slip-Solid Voir le message
j'ai oublier de dire que avant quelle ne marchait pas , je l'avais branché et l'ecran de televison etait devenue vert ! , j'ai couper l'alim de la Tv en éteignant la prise et c'est redevenu normal ,plus hier soir je l'avais branché et c’était devenue rouge si je m'en souvien bien.. mais une fois que je couper et remettez l'alim , ca marcher ( dream ) mais la..

peut etre que ca a un rapport avec ce qui c'est passé maintenan
Si tu possède une autre prise péritel sur ta tv testes dessus;certaines péritel tv n'accepte pas le rgb
shalasaska est déconnecté   Réponse avec citation
Cet utilisateur dit Merci à shalasaska pour ce poste utile:
Metal-Slip-Solid (11/11/2013)
Vieux 11/11/2013, 19h42   #7 (permalink)
Profil
Déluge-de-fesses
Ancienneté  15%
Ancienneté 15%
 
Avatar de Metal-Slip-Solid
 
Date d'inscription: October 2013
Âge: 25
Genre : Homme
Pays :
Messages: 42
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 24
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

non j'ai completement débranché a plusieur repris l'alim de la console , oui je les mis sur la meme prise peritel , j'ai une petite télé cathodique ou il ya une seule prise peritel ><
Metal-Slip-Solid est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2013, 19h45   #8 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  24%
Ancienneté 24%
 
Date d'inscription: July 2011
Pays :
Messages: 353
Téléchargements: 2
Uploads: 0
Merci: 12
Remercié 17 fois dans 16 Posts
Par défaut

Mouais et tu as déja réussi à jouer sur cette tv avec ta dream et ce cable?
shalasaska est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2013, 19h45   #9 (permalink)
Profil
Déluge-de-fesses
Ancienneté  15%
Ancienneté 15%
 
Avatar de Metal-Slip-Solid
 
Date d'inscription: October 2013
Âge: 25
Genre : Homme
Pays :
Messages: 42
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 24
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

il est de made in china ( le peritel ) , peut etre qu'il ya un defaut de fabrication , ou c'est un faux RGB
Metal-Slip-Solid est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2013, 19h48   #10 (permalink)
Profil
Déluge-de-fesses
Ancienneté  15%
Ancienneté 15%
 
Avatar de Metal-Slip-Solid
 
Date d'inscription: October 2013
Âge: 25
Genre : Homme
Pays :
Messages: 42
Téléchargements: 1
Uploads: 0
Merci: 24
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

oui , j'ai jouer avec les 2 dreamcast , cependant quand j'ai brancher une des dreamcast pr m'assurer de son fonctionnement , ca fonctionner et une fois que j'ai rebrancher ma dreamcast de toujours , la ! il ya aucun signal
Metal-Slip-Solid est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Consoles de jeux et Systèmes divers > Dreamcast

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Ma Wi marche avec un câble YUV mais pas peritelle ! Magic-Ice Wii 14 05/03/2008 21h00
Cable S-video sur WII PAL? Ca marche? robocop Wii 0 02/07/2007 18h40
Le recovery marche mais le lancement EBOOT.PBP ne marche pas. Tibo77 Playstation Portable 3 28/04/2007 21h20
Cable RGB Marche, Ne Marche pas, M, NMP etc... hokage_sama Playstation 2 17 05/10/2006 21h22
Pourquoi cable usd normal marche pas avec Naplink ??? Invité Playstation 2 5 14/11/2004 14h15


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h10.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.