Metagames Spécialiste en pose de puce PSTWO, PS2, XBOX 360, PSP,GAMECUBE Linker DS,M3,Supercard,puces PSP, PSTWO, PS2, XBOX 360, PSP,GAMECUBE  


Précédent   Metagames > Consoles de jeux > Wii

Wii Le forum de la nouvelle console de Nintendo Wii

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/10/2008, 17h22   #1 (permalink)
Profil
nicolwii
nicolwii -->
Membre
Ancienneté  5%
Ancienneté 5%
 
Date d'inscription: octobre 2008
Âge: 23
Pays :
Messages: 10
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Newbie Site wiiclip.fr

Bonjour,

Je voudrais savoir si vous connaissez ce site http://www.wiiclip.fr/product_info.php?products_id=14 car j'ai l'intention de commander un wiiclip avec une wiikey v3 pré-souder , apparemment ce site est français.

Quelqu'un a t-il déjà commander sur ce site et en est t-il satisfait?

Leur partenaire (en bas de la page) www.all-modchip.com

Merci beaucoup

Désolé si ce sujet a était aborder mais j'ai chercher et j'ai pas trouver même sur google
nicolwii est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2008, 17h32   #2 (permalink)
Profil
bitonio6
bitonio6 -->
Membre
Ancienneté  60%
Ancienneté 60%
 
Avatar de bitonio6
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 22 333
Merci: 22
Remercié 78 fois dans 74 Posts
Par défaut

Merci pour cette info...

Les prix sont pour le moins étrange, ça ne colle pas!

Les D2Pro V2 sont bien plus cher que les WASABI et pourtant là c'est 20Euro moins cher?!

Donc je me méfie sur l'info "D2PRo 9fil" plutôt que D2Pro V2 D2E compatible

Et si on cherche la D2Pro directement, rien n'apparait?!


Sans parler de leur offre console + puce qui propose encore des Wii pucée avec Wiikey,
ce qui est tout simplement pas possible, leurs consoles auraient plus de 1an!

Là par exemple, c'est clair, ils ont encore de la vieille D2PRo

All-Modchip.com

La D2Pro V1 vaut 3x moins cher qu'une D2Pro V2 D2E Compatible!
bitonio6 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2008, 17h35   #3 (permalink)
Profil
nicolwii
nicolwii -->
Membre
Ancienneté  5%
Ancienneté 5%
 
Date d'inscription: octobre 2008
Âge: 23
Pays :
Messages: 10
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

Merci d'avoir répondu bitonio6 donctu pense que ce site est une arnaque a 100% quel site me conseillerais tu pour l'achat du wiiclip et la wiikey.

Dernière modification par nicolwii ; 07/10/2008 à 17h39
nicolwii est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2008, 17h42   #4 (permalink)
Profil
bitonio6
bitonio6 -->
Membre
Ancienneté  60%
Ancienneté 60%
 
Avatar de bitonio6
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 22 333
Merci: 22
Remercié 78 fois dans 74 Posts
Par défaut

Je ne dis pas que c'est une arnaque à 100%, je pense qu'ils jouent un peu sur les termes

et que les prix n'ont pas de secret, vu que je connais les prix d'achat, je sais si c'est cohérent ou pas!

Beaucoup de gens ne savent pas ce que c'est, et s'ils reçoivent une D2Pro V1 + SPI sur clip V4c, il ne vont pas dire quoi que ce soit!

Pour info, un wii-clip, à la vente ne devrait pas dépasser les 10-12Euro grand max!

Enfin, faudrait presque que quelqu'un commande sur ce site pour voir ce qu'il reçoit exactement et la qualité du travail fourni!

Ils parlent d'envoi postal avec suivi, mais je n'ai pas trouvé d'information sur les tarifs!


Pour le reste, si tu cherches du matos Metashop à ce qu'il faut, et au moins il y a un contact direct + forum

bitonio6 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2008, 17h46   #5 (permalink)
Profil
nicolwii
nicolwii -->
Membre
Ancienneté  5%
Ancienneté 5%
 
Date d'inscription: octobre 2008
Âge: 23
Pays :
Messages: 10
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

ok d'accord merci pour ton aide je vais réfléchir si je commande sur metashop ou sur ce site (faut bien que quelqu'un test pour voir s'il sont sérieux) mais si quelqu'un a des échos sur ce site qui le dit.

Merci a vous
nicolwii est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2008, 19h29   #6 (permalink)
Profil
bitonio6
bitonio6 -->
Membre
Ancienneté  60%
Ancienneté 60%
 
Avatar de bitonio6
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 22 333
Merci: 22
Remercié 78 fois dans 74 Posts
Par défaut

il m'a l'air bien FRAIS ton site, ça à l'air d'avoir été créé il y a très peu de temps!

Le truc qui fait le moins sérieux sur ce site c'est la vente de D2CPRO!

ça, c'est vraiment une puce disparue depuis TRES longtemps!
bitonio6 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2008, 21h43   #7 (permalink)
Profil
GrAmS
GrAmS -->
Membre
Ancienneté  93%
Ancienneté 93%
 
Avatar de GrAmS
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 362
Merci: 0
Remercié 15 fois dans 14 Posts
Par défaut

C'est un site réservé au wii-clip (ça on est d'accord) qui fait partie de e-basprix.com

Donc si quelqu'un connait ce dernier, on pourrait savoir si wiiclip.fr est un site sérieux ou non.

Par contre, leur numéro siret semble valide, mais il ne correspond à aucune entreprise (vérification faite sur le site de la CCI).
__________________
PSTwo v12 + Crystal Chip v1
PSP1004 FW 3.71M33.2 + Sandisk Gaming 1Go + Sandisk Gaming 2Go
NDS lite black + Supercard DSone v1 + Sandisk 2Go taiwan + Toshiba 2Go japan + Kingston 2Go japan
(en attente de test : DSTT, EDGE, iTouch, EZV plus)
Wii PAL D2C + Wii-clip V1 & D2CKey
GrAmS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2008, 23h01   #8 (permalink)
Profil
nicolwii
nicolwii -->
Membre
Ancienneté  5%
Ancienneté 5%
 
Date d'inscription: octobre 2008
Âge: 23
Pays :
Messages: 10
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

oui j'ai vérifier aussi le siret aucune trace j'ai vérifier l'adresse du siège e-bas prix c'est bien a cette adresse mais c'est un nom et un prénom "Herranz christophe" (c'est pas indique "siège") et le n° de téléphone est un portable(dans les pages jaunes).

Dernière modification par nicolwii ; 07/10/2008 à 23h03
nicolwii est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/10/2008, 01h05   #9 (permalink)
Profil
bitonio6
bitonio6 -->
Membre
Ancienneté  60%
Ancienneté 60%
 
Avatar de bitonio6
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 22 333
Merci: 22
Remercié 78 fois dans 74 Posts
Par défaut

c'est la soirée détective?
bitonio6 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/10/2008, 23h31   #10 (permalink)
Profil
nicolwii
nicolwii -->
Membre
Ancienneté  5%
Ancienneté 5%
 
Date d'inscription: octobre 2008
Âge: 23
Pays :
Messages: 10
Merci: 0
Remercié 0 fois dans 0 Posts
Par défaut

bon je crois que ça se précise sur ce site douteux avec un internaute qui a commandé sur leur site mais n'a pas de reçu de mail confirmant que sa commande était bien enregistrer heureusement il a fait opposition de suite.

si vous voulez suivre l'histoire c'est ici
Forums grenouille.com [Powered by Invision Power Board]

de plus apparemment quand on commande sur leur site il n'y a aucune protection bancaire.

alors attention a vous moi je commanderai pas chez eux si j' était vous...mais je peux me tromper.
nicolwii est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Consoles de jeux > Wii

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 18h15.


© 2003-2008 MetaGames. Tous droits réservés.