Metagames SIP-Online - Société de services informatiques : Maintenance - Réseau - Telecom - Web Linker DS,M3,Supercard,puces PSP, PSTWO, PS2, XBOX 360, PSP,GAMECUBE  

Vieux 08/07/2009, 09h44   #101 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  53%
Ancienneté 53%
 
Avatar de cekado
 
Date d'inscription: décembre 2007
Pays :
Messages: 86
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 2 fois dans 2 Posts
Par défaut

Citation:
Envoyé par Toutil Voir le message
Bonjour,

J'utilise egalement ce loader plutot sympa.

Un ami a voulu que je lui mette sur ca wii, mais aucun jeu ne ce lance.

Les deux wii ont cette configuration :

Firmware 3.4E vers 3.2E, HBC 1.03, CiosRev10, ma carte SD et mon DD.

La seul difference c'est que lui a bootmii en boot2, mais meme en le desinstallant ca ne fonctionne pas.

Avez vous une petite idée sur ce probleme ?

Ps : J'ai testé coverflow sur ca wii et lui fonctionne.

Salut,

as-tu essayé avec l' USBLoader "classique" (1.5) avec la console qui ne lit pas les jeux?

A+
cekado est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/07/2009, 16h16   #102 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  88%
Ancienneté 88%
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 40
Genre : Homme
Pays :
Messages: 25
Téléchargements: 2
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut

Slt,

Oui je l'ai essayé et il fonctionne ainsi que coverflow et wiiflow, seul le retour au menu wii plante la console.

++
Toutil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/07/2009, 20h47   #103 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  53%
Ancienneté 53%
 
Avatar de cekado
 
Date d'inscription: décembre 2007
Pays :
Messages: 86
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 2 fois dans 2 Posts
Par défaut

Enfait,

quel est ton soucis.
l'usbloader GX se lance?puis il reconnait le DD?
puis les jeux ne se lancent pas?
Quel version as-tu?As-tu fait la MAJ?
essayes de supprimer les configs (du GX) et redémarre pour voir.
cekado est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2009, 22h18   #104 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  88%
Ancienneté 88%
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 40
Genre : Homme
Pays :
Messages: 25
Téléchargements: 2
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut

Citation:
Envoyé par cekado Voir le message
Enfait,

quel est ton soucis. Aucun jeu fonctionne direct ecran noir.
l'usbloader GX se lance? oui puis il reconnait le DD? oui
puis les jeux ne se lancent pas? oui
Quel version as-tu? la derniere As-tu fait la MAJ? oui
essayes de supprimer les configs (du GX) et redémarre pour voir. Deja fais j'ai meme repris une version plus ancienne, meme probleme.

Ps : La meme config ( DD Carte SD avec le loader ) fonctionne sur ma wii.
Toutil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/07/2009, 13h38   #105 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  53%
Ancienneté 53%
 
Avatar de cekado
 
Date d'inscription: décembre 2007
Pays :
Messages: 86
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 2 fois dans 2 Posts
Par défaut

Dernière petite question (idiote?)

utilises-tu ta SD pour l'autre Wii ? ou c'est 2 SD différentes?

Ensuite as-tu réinstallé ciosrev10 sur la wii à problème?

aprés regarde du coté du dossier cover moi j'avais un fichier pas au bon format qui me plantait le GX.

A suivre.....
cekado est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/07/2009, 17h04   #106 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  88%
Ancienneté 88%
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 40
Genre : Homme
Pays :
Messages: 25
Téléchargements: 2
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut

Citation:
Envoyé par cekado Voir le message
Dernière petite question (idiote?)

utilises-tu ta SD pour l'autre Wii ? ou c'est 2 SD différentes? La meme pour les deux wii

Ensuite as-tu réinstallé ciosrev10 sur la wii à problème? Oui ainsi que le 9, 13a, 13b.

aprés regarde du coté du dossier cover moi j'avais un fichier pas au bon format qui me plantait le GX. J'ai tout effacé et reinstallé une version anterieur mais toujours pareil

A suivre.....
Je crois que cette wii et vraiment bizzard.
Toutil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/07/2009, 19h49   #107 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  53%
Ancienneté 53%
 
Avatar de cekado
 
Date d'inscription: décembre 2007
Pays :
Messages: 86
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 2 fois dans 2 Posts
Par défaut

Salut,

je m'avance peut-être mais ton problème vient surement du fait que tu utlise la même SD pour les 2 wii.
En effet la config n'étant pas la même , il doit y avoir une corruption des .config lors de la lecture du gx sur la wii qui te pose soucis.

Tu devrais essayé d'utliser une SD par wii.


Essayes et dit moi.
cekado est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2009, 14h07   #108 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  88%
Ancienneté 88%
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 40
Genre : Homme
Pays :
Messages: 25
Téléchargements: 2
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut

Deja fais, avec une autre carte.
Formater et remis le loader.
Toujours le meme pb.

Ce qui pourrait aider, c'est d'avoir qq'un qui a installé bootmii en boot2, car c'est la seule difference entre les 2 wiis.

J'ai meme formater le DD puis reinstaller a partir de la wii, sans plus de succé.
Toutil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2009, 20h06   #109 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  88%
Ancienneté 88%
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 40
Genre : Homme
Pays :
Messages: 25
Téléchargements: 2
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut

Bon, bonne nouvelle, j'ai remis la nand d'origine encore une fois, reformater ma SD, instalé la Rev9 et ca a fonctionné.

Je ni comprends rien, mais c'est pas grave.

Merci pour votre aide.
Toutil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2009, 21h48   #110 (permalink)
Profil
CheriBibi
Non Inscrit / Non Connecté
Ancienneté  100%
Ancienneté 100%
 
Messages: n/a
Téléchargements:
Uploads:
Par défaut

Un truc vraiment sympa, comme l'avait déjà plus ou moins expliqué Remy, on peux personaliser la musique du loader!
Pour cela, créez un dossier "backgroundmusic" que vous mettez dans "config" et vous mettez tous les titres que vous voulez? Ensuite allez dans "Sons" dans le Loader et choisissez votre titre! Seule contrainte, les fichiers doivent être au format ".ogg"
J'ai mis pour le moment la musique du premier titre de ma sign, et je trouve que ça va très bien avec le loader, donc, I'm Happy!

Dernière modification par CheriBibi ; 18/07/2009 à 22h00.
  Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Consoles de jeux > Wii

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Open PS2 Loader : le loader (bientôt) universel Gn0m Playstation 2 280 22/12/2010 23h08
Un nouvel USB Loader : USB Loader - Ne2 Edition (BETA 0.1.1.5) lord666 Wii 7 09/06/2009 07h02
[TUTO] USB ISO Loader v0.5 ou USB ISO Loader v0.6 a vous de voir davido31 Les Tutoriels PSP 27 03/05/2009 20h39
[Iso loader] Résultats des jeux testés avec Iso loader de Wiigato + questions brunonounours Wii 3 20/10/2008 20h36
[CONFIG] Aide pour config Gamer +/- 600€ Yoshee Informatique 12 17/10/2008 15h00


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 05h11.


© 2003-2012 MetaGames. Tous droits réservés.